Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

  1. #1
    Mitglied Avatar von eulalia025
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    48
    Danke
    3
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

    Hallo,

    folgendes Problem ist aufgetreten:
    Ist das Sat Kabel im Tuner A, geht alles
    Im Tuner B geht nix (Tunen fehlgeschlagen)
    Da ich das Kabel umgesteckt habe, kann ich den Multischalter ausschließen.
    Neuen Tuner gekauft, eingebaut, geht auch nicht.
    Vielleicht ist der neue Tuner kaputt, also A gegen B getauscht, in B tut sich nix.
    In der Tuner Konfiguration geschaut, beide da, Einstellungen beide gleich.
    Was mich jetzt interessieren würde, ist das ein Software Problem oder kommt es eher von der Hardware?
    Image: newnigma2-ipk-weekly-dm7020hd-18_05_2018 seither vermutlich auch keine Updates (Box gehört einem Freund)

    Gruß Jörg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.521
    Danke
    68
    Erhielt 259 Danke für 161 Beiträge

    AW: DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

    Hi, klingt eigentlich nach falscher Einstellung. Bei meiner coolstream hab ich glaub ich twin und Master eingestellt. Was hast du denn da stehen.



    Tank

  3. #3
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.716
    Danke
    266
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge

    AW: DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

    Hi,
    ich denke eher das es am Image liegt.
    Würde erst mal das originale Image flashen und damit testen. Dann weiß man ob es ein Image oder Hardware Problem ist....

    Original Image--> Link
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Dr.Dream für den nützlichen Beitrag:

    eulalia025 (22.08.18)

  5. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.971
    Danke
    595
    Erhielt 962 Danke für 520 Beiträge

    AW: DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

    Wenn du Astra und Hotbird anpeilst, tausche mal bei dem "Problemtuner" in der Tunerkonfiguration Port A durch B aus. Also Astra auf A und Hotbird auf B, bzw. umgekehrt.

    CU rqs
    screenshot.jpg
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. #5
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: DM 7020 HD nur ein Tuner funktioniert

    Zitat Zitat von eulalia025 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    folgendes Problem ist aufgetreten:
    Ist das Sat Kabel im Tuner A, geht alles
    Im Tuner B geht nix (Tunen fehlgeschlagen)
    Da ich das Kabel umgesteckt habe, kann ich den Multischalter ausschließen.
    Neuen Tuner gekauft, eingebaut, geht auch nicht.
    Vielleicht ist der neue Tuner kaputt, also A gegen B getauscht, in B tut sich nix.
    In der Tuner Konfiguration geschaut, beide da, Einstellungen beide gleich.
    Was mich jetzt interessieren würde, ist das ein Software Problem oder kommt es eher von der Hardware?
    Image: newnigma2-ipk-weekly-dm7020hd-18_05_2018 seither vermutlich auch keine Updates (Box gehört einem Freund)

    Gruß Jörg
    Genau das habe ich bei meiner 7020HD auch.

    Auskunft von Dream: Platine muss getauscht werden.

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu wacheia für den nützlichen Beitrag:

    eulalia025 (24.08.18)

Ähnliche Themen

  1. Tausche dm 7020HD sat tuner gegen kabel tuner
    Von speedy66 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.14, 13:36
  2. Tausche Kabel Tuner DM 800 SE gegen Sat Tuner
    Von sambor im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.14, 10:29
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.13, 18:21
  4. Twin Tuner oder 2 Single Tuner???
    Von melanie2323 im Forum Dreambox 7020 HD
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.11, 18:21
  5. Bei welcher Twin-Tuner-Box funktionieren beide Tuner ?
    Von Traviso im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.04.09, 18:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •