Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: sammy909 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: vossi68 Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Der Bayer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer Servus und Hallo » Autor (Quelle): djurtschi » Letzter Beitrag: tooone BuLi-Pause bis mitte Mai verlängern » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Hautdenlucas
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: opticum x403 c-line und f-line ?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Question opticum x403 c-line und f-line ?

    hi frage ist es möcklich meine c-line und f-line in die
    opticum x403 (digiquest 6670 zu bekommen )? wenn ja were für jede hilfe dankbar möchte meine digiquest 6670 als server nutzen...


    mfg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.519
    Danke
    68
    Erhielt 254 Danke für 159 Beiträge

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Hi, falls ich es richtig deute, willst du eine C - Line weiter sharen. Das wird wahrscheinlich nicht funktionieren weil sie im reshare auf deine Box begrenzt ist.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

  4. #3
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Weitersharen geht mit dem Optimum leider nicht

    das ist eine Box die nur als client funktioniert aber mehr schlecht als recht

    einfach mal bei google "opticum x403 server eintragen" eingeben da sollte Dir geholfen werden
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

Ähnliche Themen

  1. Opticum HD x403 abgeraucht?
    Von sekretär im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.15, 21:37
  2. C-Line und F-Line: Fehlersuche :(
    Von clans im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 07:01
  3. C - Line für HD+
    Von creatixx im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 10:55
  4. N - line ????
    Von sladi im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 09:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •