Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CI-Modul-Problem mit OpenATV auf HD Ultra UE

  1. #1
    Stammuser Avatar von TanteBob
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    318
    Danke
    24
    Erhielt 63 Danke für 27 Beiträge

    CI-Modul-Problem mit OpenATV auf HD Ultra UE

    Hallo Leute.

    Seit ein paar Tagen plagt mich ein Problem mit den BUndesliga Sendern von S*Y:
    • HD Ultra UE Receiver mit OpenATV Software 5.3
    • S*Y-CI Modul mit V14 Karte
    • Komplett-Paket aboniert.
    • Seit 2 Tagen gehen alle Sender, bis auf S*Y-BuLiga!!

    Am Fernseher direkt funktioniert es, nicht mit der Box.

    Kennt jemand das Problem oder kann mir ein stabileres Image als OpenATV empfehlen?
    Vielen dank im voraus.

  2. #2
    Stammuser Avatar von kiki-bond
    Registriert seit
    Sep 2000
    Beiträge
    124
    Danke
    10
    Erhielt 80 Danke für 41 Beiträge

    AW: CI-Modul-Problem mit OpenATV auf HD Ultra UE

    sichere Dein Image und teste openmips.
    Mein CI+ ist noch nicht in Gebrauch, das openmips ist das stabilste und direkt vom Hersteller der Gigablue Boxen.
    Das HDF ist auch beliebt, sind in der Database

    cu kiki-bond
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Ich bin so geheim, das ich viele Jahre mein eigenes Passwort nicht wusste.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu kiki-bond für den nützlichen Beitrag:

    TanteBob (16.10.16)

  4. #3
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    557
    Danke
    138
    Erhielt 173 Danke für 94 Beiträge

    AW: CI-Modul-Problem mit OpenATV auf HD Ultra UE

    Hi,

    openmips & OpenATV basieren aber die gleiche Basis für den Build was Treiber, Kernel usw. angeht.

    was man versuchen kann ist die einzelnen Sender eine Zuweisung zum Cam zu machen und nicht nur
    über die ID 98(x) oder Provider .
    Das sollte auch unter umständen helfen.

    Auch gibt es teilweise extreme Unterschiede unter den einzelen TagesImages bei OpenATV.

    Eine Möglichkeit wäre noch ein AlphaCrypt Light/Classic R2.2 sich zu besorgen und dort die OneforAll 2.4 da fünktionieren
    im Moment auch diese " Verheirateten " V14 Karten.
    Wie lange die darin gehen weiß natürlich keiner.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu OSG für den nützlichen Beitrag:

    TanteBob (16.10.16)

  6. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von TanteBob
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    318
    Danke
    24
    Erhielt 63 Danke für 27 Beiträge

    AW: CI-Modul-Problem mit OpenATV auf HD Ultra UE

    Danke, der Tip mit der Zuweisung war die Rettung.

Ähnliche Themen

  1. Alle Gigablue openatv 5.3 Images
    Von kiki-bond im Forum GigaBlue ...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.17, 11:18
  2. Problem mit SKY-CI-Modul und HD+
    Von TanteBob im Forum GigaBlue ...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.16, 22:24
  3. Problem mit DM 8000 und Onys Modul
    Von buedi30 im Forum Dreambox 8000
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.06.10, 14:39
  4. IRDETO CI-Modul (hoffentlich) kleines Problem
    Von IRATA im Forum CI - Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.07, 20:43
  5. he@d problem mit uni modul
    Von maleone im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.03.07, 01:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •