Letzte Themen:

Super ?asual Dating Genuine Damsels » Autor (Quelle): pavlis » Letzter Beitrag: pavlis Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF Win7, Rechner startet von heut auf morgen nicht mehr .... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: rqs HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Ramboagent ORF Digital Modul (Cardless) » Autor (Quelle): servus sat » Letzter Beitrag: servus sat Fehler Spinnes Free Mail Dienst » Autor (Quelle): ceyer » Letzter Beitrag: ceyer Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: CI-Modul - Kindersicherung

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    CI-Modul - Kindersicherung

    Hallo
    ich weiß jetzt nicht,ob ich in dieser Sparte richtig bin.
    Ich habe ein CI-Modul, auf dem direkt die ORF-Sender freigeschaltet sind.
    Bisher hatte ich immer eineKarte.
    Jetzt erscheint ab und zu immer ein separates Fenster, wo ich die Kindersicherung/PIN eingeben soll.
    Hatte ich früher nicht.
    Kann man das irgendwie abschalten ?
    Weiß das jemand.?

    Danke für eure Mühe mit mir.

    Grüßle silalu57

    fernseher.png

  2. #2
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.171
    Danke
    675
    Erhielt 1.068 Danke für 574 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: CI-Modul - Kindersicherung

    Kann man bei originalen CI+Modulen nicht deaktivieren.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  3. #3
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    112
    Danke
    1
    Erhielt 53 Danke für 31 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: CI-Modul - Kindersicherung

    Zitat Zitat von silalu57 Beitrag anzeigen
    Kann man das irgendwie abschalten ?
    fernseher.png
    Bei den HD Austria Modulen kann man im Menue unter den Jugendschutzeinstellungen unterschiedliche Stufen waehlen und als letzte Option ganz unten den Jugendschutz auch deaktivieren. Wie du in das CI-Modul Einstellungsmenue kommst, haengt von deinem TV ab.
    Solltest Du nach einer PIN gefragt werden, ist diese in Auslieferungszustand: 1234

  4. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    92
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: CI-Modul - Kindersicherung

    Ich bedanke mich für eure Antworten.

    Grüßle silalu57

Ähnliche Themen

  1. (T) HD+Modul gegen Dragon Modul
    Von sambor im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 15:08
  2. Kindersicherung für Win XP
    Von emal007 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.09, 09:19
  3. Seca-Ci-Modul, Crypto-Modul + Ice-Crypt zu VK
    Von PFARRER im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.08, 12:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •