Letzte Themen:

DM TWO und Sky CI+ Modul, dazu noch welches Image? » Autor (Quelle): plepps » Letzter Beitrag: sammy909 Multimeter gesucht » Autor (Quelle): ulli_123 » Letzter Beitrag: ulli_123 Unfähige Versager werden auch noch belohnt » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: playboy1 Wieder hat ein grauer Killer (86) im Straßenverkehr Menschenleben gefährdet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Das Jahr geht zu Ende daher... » Autor (Quelle): Tester » Letzter Beitrag: Humie Jetzt kann es nur noch besser werden » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Na endlich, München greift durch » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Auf wen wird die deutsche Mannschaft im Achtefinal treffen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Humie Frohe Weihnachten » Autor (Quelle): Tester » Letzter Beitrag: wegomyway Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Windows7 SP1 NET 4.8

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Windows7 SP1 NET 4.8

    Nach Installation von Net Framework 4.8 (war erforderlich für WISO online 365) läuft der PC nur noch
    in Zeitlupe.
    Alle Programme sind betroffen.
    Virensuche, sfc/scannow, Microsoft Net Reparaturtool ohne Befund.
    Was könnte ich noch tun?

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    87
    Danke
    38
    Erhielt 23 Danke für 16 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    erstmal im Taskmanager gucken, wer die Last verursacht ?

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    CPU 5%
    RAM 1,6 von 4,0 GB belegt; Verfügbar 2,4 GB; Frei 270MB
    Könnte das sein, das der RAM mit den NET-Komponenten belegt ist?
    Unter "Dienste" ist ist kein NET-Start zu sehen oder ich finde es nicht.

  4. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.134
    Danke
    668
    Erhielt 1.049 Danke für 564 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    Schafft das hier Abhilfe?

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Duke (05.11.22)

  6. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    Ich habe NET 4.8 deinstalliert, danach NET 3.5 deaktiviert(Bestandteil Win7),
    Danach mit dem Tool "Cleanup_tool.exe" alle Net-Versionen gelöscht.
    Nach Neustart NET 3.5 wieder aktiviert, NET 4.8 + Update installiert.
    Der Rechner läuft wieder flüssig, vielen Dank für Eure Bemühungen.

Ähnliche Themen

  1. nach windows7 upate, windows kaput
    Von shory im Forum Computer Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.11, 16:58
  2. probleme mit windows7 und proxy..?
    Von emulator im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.10, 23:28
  3. XP nun garantiert unterstützt bis 1 Jahr nach Windows7
    Von hansie45 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.08, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •