Letzte Themen:

Auf wen wird die deutsche Mannschaft im Achtefinal treffen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Songs you will never forget » Autor (Quelle): araneus » Letzter Beitrag: Sina80 Gratulation Ein Anfang wurde gemacht !!!! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Koran-Zündler Jones lobt Sarrazin » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Sina80 Ich würde sagen selber Schuld ! » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Dan McCafferty tot » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Völliger Realitätsverlust ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: sammy909 Merkt dieser Justizminister eigendlich noch was ??? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Sina80 Windows7 SP1 NET 4.8 » Autor (Quelle): clara » Letzter Beitrag: clara Ermittlungen gegen Scheuerlappen-Andi eingeleitet » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Windows7 SP1 NET 4.8

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    Windows7 SP1 NET 4.8

    Nach Installation von Net Framework 4.8 (war erforderlich für WISO online 365) läuft der PC nur noch
    in Zeitlupe.
    Alle Programme sind betroffen.
    Virensuche, sfc/scannow, Microsoft Net Reparaturtool ohne Befund.
    Was könnte ich noch tun?

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    79
    Danke
    32
    Erhielt 22 Danke für 15 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    erstmal im Taskmanager gucken, wer die Last verursacht ?

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    CPU 5%
    RAM 1,6 von 4,0 GB belegt; Verfügbar 2,4 GB; Frei 270MB
    Könnte das sein, das der RAM mit den NET-Komponenten belegt ist?
    Unter "Dienste" ist ist kein NET-Start zu sehen oder ich finde es nicht.

  4. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.110
    Danke
    657
    Erhielt 1.038 Danke für 557 Beiträge
    FAQ Downloads
    10
    Uploads
    3

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    Schafft das hier Abhilfe?

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Duke (In den letzten 3 Wochen)

  6. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: Windows7 SP1 NET 4.8

    Ich habe NET 4.8 deinstalliert, danach NET 3.5 deaktiviert(Bestandteil Win7),
    Danach mit dem Tool "Cleanup_tool.exe" alle Net-Versionen gelöscht.
    Nach Neustart NET 3.5 wieder aktiviert, NET 4.8 + Update installiert.
    Der Rechner läuft wieder flüssig, vielen Dank für Eure Bemühungen.

Ähnliche Themen

  1. nach windows7 upate, windows kaput
    Von shory im Forum Computer Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.11, 16:58
  2. probleme mit windows7 und proxy..?
    Von emulator im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.10, 23:28
  3. XP nun garantiert unterstützt bis 1 Jahr nach Windows7
    Von hansie45 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.08, 17:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •