Letzte Themen:

Es wird immer beklopper mit der Hysteriagrippe » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: sammy909 Gas und Bremse verwechselt! Grauer Killer (81) fährt in Kindergruppe » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke [S] SRG SSR Viaccess V6 Karte » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: rqs Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: Lemmi Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Umstellung Sky

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Danke
    18
    Erhielt 115 Danke für 69 Beiträge

    Angry Umstellung Sky

    Sky hat angefangen mit der Umstellung(Sat) mit Sky Cinema HD + 24 HD also nicht mehr mit Oscam offen und fremd Hardware.

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.551
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Sky und V 13
    Hi, von @ Miese.Ratte aus nachtfalke


    SkyDE NDS – Bye bye V13 mit DES-Overcrypt
    Wie viele von euch wissen, werden zzt. V13-Karten getauscht. Man bekommt dafür eine blitzblanke schöne neue V15. Ok, sieht schön aus ist aber nicht so toll. Die olle Kröte macht 3DES statt DES und lässt sich deshalb nicht mehr per Brute Force hell machen. Soweit so bekannt.

    Manche V13 werden aber gar nicht getauscht. Die Freude darüber ist allerdings zu früh. Diese V13 werden auf AES-Overcrypt umgestellt – jedenfalls wenn sie in einer Himmelskiste stecken.

    Schnuckelig warm und trocken in der OSCam passiert denen erst mal nichts und der Himmel leuchtet fröhlich weiter – jedenfalls bis zuletzt.

    Am Tag X schalten die Himmlischen bei den V13 eine Bedingung scharf, mit der die V13 nur noch per AES-Overcrypt arbeiten dürfen. Die wohl behüteten Karten mit DES-Overcrypt werden dann alle auf einen Schlag dunkel. Wann das sein wird? Wir werden es sehen.

    Man erkennt den Unterschied ob Tausch oder nicht an den EMMs und natürlich im Briefkasten. Wenn bei den EMMs die Verlängerer wie bisher einfach weiter laufen, wird man nur umgestellt. Die Wilden von euch sehen das zusätzlich an den Receiver-EMMs und zwar den 38C1. Die bekommt man mit OSCam allerdings nicht zu sehen. Wozu auch! Der Kram ist für die Himmelskisten.

    Code:
    827038C1D500000B073012A8104274030158A9707F5500000B 00000000251A01018131150002020203784B6090644F385030 0030305916AA671A00
    DES/3DES .................................................. ...................^^
    827038C19CB4D50E073012A8106E736B215FEB4C5E1CB4D50E 01989CD1251A01018130150001101004CD190AE663E4901817 F6331275790B82D900
    AES .................................................. ........................^^
    Die Ursache liegt wohl in der zugeordneten Hardware. Module können offensichtlich den AES-Overcrypt nicht richtig. Deshalb werden deren V13 getauscht. Die nicht ganz so abgehangenen Pace-Receiver „Sky+“ sind hingegen schon für AES fit. Da darf die V13 bleiben und wird nur umgestellt. Das ist eine Spekulation. Die Beobachtungen sprechen aber dafür.

    Ob das das Ende der Party ist? Es sieht danach aus. Nach geschlagenen sieben Jahren Quälerei seitens SkyDE wollen wir mal nicht so sein und denen auch was gönnen.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Flatterviech (vor einer Woche)

  4. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Danke
    18
    Erhielt 115 Danke für 69 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    So ein Teil ist wieder offen über CS mal sehen was da noch kommt egal von welcher Seite. Hier ein Bsp das es geht

    2021/07/23 19:03:56 7B96FFBB c (ecm) dvbapiau (09C4@000000/025B/0083/A7:F019AA210888A1E4834593052B0A33A6): found (815 ms) xxxxxxxxxxxxxx - Sky Cinema Premieren HD
    2021/07/23 19:04:03 7B96FFBB c (ecm) dvbapiau (09C4@000000/025B/0083/A7:6E2E526B16870F0B65A5C8AED871581D): found (791 ms) xxxxxxxxxxxxxx - Sky Cinema Premieren HD
    2021/07/23 19:04:10 7B96FFBB c (ecm) dvbapiau (09C4@000000/025B/0083/A7:C47DB68617076B33357B4153E3EEE46D): found (824 ms) xxxxxxxxxxxxxxx - Sky Cinema Premieren HD

  5. #4
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.551
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Hi, bei mir läuft wieder alles, dvbapi config, P:098d.



    Tank

  6. #5
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.063
    Danke
    641
    Erhielt 1.010 Danke für 544 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Hi, bei mir Cinema immer noch dunkel, zumindest der größte Teil. Da nützt auch die Prio nix, egal ob 098d oder 09C4.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  7. #6
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Danke
    18
    Erhielt 115 Danke für 69 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Ja zurzeit gehen die Umgestellten Sender nicht aber so richtig sind die eh nicht gegangen. Und Morgen wird der Rest dran kommen bis zu völligen Dunkelheit.

  8. #7
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.551
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Hi, ja, sieht schlecht aus. Seit 2006 verfolge ich die Bemühungen bei Premiere. War das manchmal spannend, einen Sylvester morgen werden die Board s langsam , gerade noch rechtzeitig bei ulc den neuen key laden können.



    Tank

  9. #8
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    281
    Danke
    80
    Erhielt 92 Danke für 56 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Stimmt, das war der berühmte key-bin von Boris. Der funzte immer.

    Gruß

    haie

  10. #9
    Neuling
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Wurde bei euch sky buli 1 HD bei euch auch schon umgestellt. Seid gestern geht da nix mehr bei mir genauso wie sämtliche sky cinema

  11. #10
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    599
    Danke
    18
    Erhielt 115 Danke für 69 Beiträge

    AW: Umstellung Sky

    Ja ist seit Montag Dunkel.

Ähnliche Themen

  1. Sky Umstellung Sat 16.04.2019
    Von Dreamboxer im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.04.19, 10:16
  2. Sky Kabel Umstellung???
    Von Kuppi im Forum Cardsharing
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.12, 19:06
  3. Umstellung auf NDS - machbar????
    Von octopussy9 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.12, 19:34
  4. D+ Kartenwechsel umstellung zum 21.03!!
    Von 460 im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.07, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •