Letzte Themen:

Super ?asual Dating Genuine Damsels » Autor (Quelle): pavlis » Letzter Beitrag: pavlis Ein Gedicht das (vielleicht) polarisieren wird » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik Nokia Streaming Box 8000 / 8010 » Autor (Quelle): satron » Letzter Beitrag: satron Fire Stick was geht da ? » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: crx 23 Jahre Spinnes-Board » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: DEF Win7, Rechner startet von heut auf morgen nicht mehr .... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: rqs HD Plus stellt neuen Empfangsweg vor » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Ramboagent ORF Digital Modul (Cardless) » Autor (Quelle): servus sat » Letzter Beitrag: servus sat Fehler Spinnes Free Mail Dienst » Autor (Quelle): ceyer » Letzter Beitrag: ceyer Ebay Kleinanzeigen » Autor (Quelle): zeus-crew » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: opticum x403 c-line und f-line ?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    FAQ Downloads
    9
    Uploads
    0

    Question opticum x403 c-line und f-line ?

    hi frage ist es möcklich meine c-line und f-line in die
    opticum x403 (digiquest 6670 zu bekommen )? wenn ja were für jede hilfe dankbar möchte meine digiquest 6670 als server nutzen...


    mfg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    62
    Beiträge
    1.650
    Danke
    83
    Erhielt 309 Danke für 193 Beiträge
    FAQ Downloads
    1
    Uploads
    1

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Hi, falls ich es richtig deute, willst du eine C - Line weiter sharen. Das wird wahrscheinlich nicht funktionieren weil sie im reshare auf deine Box begrenzt ist.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

  4. #3
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    55
    Beiträge
    351
    Danke
    54
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge
    FAQ Downloads
    0
    Uploads
    0

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Weitersharen geht mit dem Optimum leider nicht

    das ist eine Box die nur als client funktioniert aber mehr schlecht als recht

    einfach mal bei google "opticum x403 server eintragen" eingeben da sollte Dir geholfen werden
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

Ähnliche Themen

  1. Opticum HD x403 abgeraucht?
    Von sekretär im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.15, 23:37
  2. C-Line und F-Line: Fehlersuche :(
    Von clans im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 09:01
  3. C - Line für HD+
    Von creatixx im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 12:55
  4. N - line ????
    Von sladi im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 11:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •