Letzte Themen:

Umstellung Sky » Autor (Quelle): geromino » Letzter Beitrag: geromino Dreambox 800SE v2 bootet nicht mehr » Autor (Quelle): Ratte-X » Letzter Beitrag: Ratte-X einen guten wünsche ich Euch » Autor (Quelle): onkelz » Letzter Beitrag: onkelz XBMC/KODI - Add Ons » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: zikzak Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Oeginale Dreambox 8000 HD Sim Karte » Autor (Quelle): Satfan123 » Letzter Beitrag: Satfan123 Es ist "erst" 20Jahre her... » Autor (Quelle): joda2001 » Letzter Beitrag: rqs BeeTV v2.8.5 [Mod ] » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Rechteinhaberr dürfen beim Filesharing IP-Adressen sammeln und weitergeben » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi Grüßt Euch » Autor (Quelle): monty66 » Letzter Beitrag: Der Bayer
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: opticum x403 c-line und f-line ?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Question opticum x403 c-line und f-line ?

    hi frage ist es möcklich meine c-line und f-line in die
    opticum x403 (digiquest 6670 zu bekommen )? wenn ja were für jede hilfe dankbar möchte meine digiquest 6670 als server nutzen...


    mfg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    59
    Beiträge
    1.549
    Danke
    73
    Erhielt 276 Danke für 169 Beiträge

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Hi, falls ich es richtig deute, willst du eine C - Line weiter sharen. Das wird wahrscheinlich nicht funktionieren weil sie im reshare auf deine Box begrenzt ist.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

  4. #3
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    53
    Beiträge
    351
    Danke
    54
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: opticum x403 c-line und f-line ?

    Weitersharen geht mit dem Optimum leider nicht

    das ist eine Box die nur als client funktioniert aber mehr schlecht als recht

    einfach mal bei google "opticum x403 server eintragen" eingeben da sollte Dir geholfen werden
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (07.04.18)

Ähnliche Themen

  1. Opticum HD x403 abgeraucht?
    Von sekretär im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.15, 21:37
  2. C-Line und F-Line: Fehlersuche :(
    Von clans im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 07:01
  3. C - Line für HD+
    Von creatixx im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 10:55
  4. N - line ????
    Von sladi im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.09, 09:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •