Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PW emu auf Dbox 2 geht nicht mehr

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    42
    Beiträge
    763
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    PW emu auf Dbox 2 geht nicht mehr

    habe ein problem:

    Habe ne dbox 2 mit neutrino und seit gestern habe ich das Problem das sich die pw emu immer schließt auch wenn ich ne neue camd3 drauf mache.

    Habe gerade auch wieder ne neue drauf gemacht und jetzt ist wieder alles dunkel.

    was soll ich tun?
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von Joeky
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    513
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    dunkel ist es noch nicht, nehme am besten die camd3 878 oder 880i, die aktuellen kekse und dann ist wieder licht

  3. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    42
    Beiträge
    763
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    also habe gerade mal meine camd3keys gelöscht jetzt gehst wieder
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Joeky
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    513
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    wenn der emu mal nicht mehr geht, dann merkst du es.
    dann ist das board erst mal nicht erreichbar, weil dann alle wieder rumheulen weil der emu nicht mehr geht.

  5. #5
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    42
    Beiträge
    763
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    ja gut das wir mir klar das die emu net zu ist
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

  6. #6
    Seniormitglied Avatar von Joeky
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    513
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    wie es bei dir war, meist bloß ein kleiner fehler mit großen auswirkungen

  7. #7
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von ruffy2k
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    KOLUMBIEN
    Alter
    42
    Beiträge
    763
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    soso
    REAL MADRID PARA SIEMPRE
    JUAN PABLO ESCOBAR LA LEJENDA VIVE

Ähnliche Themen

  1. cs geht am Abend nicht mehr
    Von Platin im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.10, 18:51
  2. sky hd sport geht nicht mehr
    Von mr.hanky im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.02.10, 15:58
  3. Kathi geht nicht mehr an!!
    Von Uta007 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.08, 20:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •