Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: kein Standby modus

  1. #1
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge

    kein Standby modus

    ist bei mir grau hinterlegt ,wie kann ich den aktivieren?

  2. #2
    Stammuser Avatar von eagleEye-norbi
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Zwettl, Lower Austria
    Alter
    40
    Beiträge
    365
    Danke
    4
    Erhielt 20 Danke für 12 Beiträge
    XP Home oder Professional?
    ....sind wir nicht alle ein bisschen ...

  3. #3
    SMember
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    Zitat Zitat von eagleEye-norbi Beitrag anzeigen
    XP Home oder Professional?

    XP-professionell

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von no Freack
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    476
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Bildschirmschoner -> Energieverwaltung -> Ruhezustand -> Ruhezustand aktivieren.
    oder auch SP2 downloaden.
    Gruß ich

  5. #5
    SMember
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    Zitat Zitat von no Freack Beitrag anzeigen
    Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Bildschirmschoner -> Energieverwaltung -> Ruhezustand -> Ruhezustand aktivieren.
    oder auch SP2 downloaden.
    Gruß ich
    SP2 ist drauf ,Ruhezustand kann ich aktivieren ,jedoch kein Standby

  6. #6
    Schachspieler
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    6.957
    Danke
    913
    Erhielt 1.550 Danke für 714 Beiträge
    Mainboardtreiber neu installieren?

    Gruß

    Bobby

  7. #7
    Seniormitglied Avatar von no Freack
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    476
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    entweder so:Bioseinstellung so "optimized standard"
    oder Fehler in Systemdatein so:Die Systemdatein von WinXP erneuern geht über "Ausführen":
    sfc /scannow
    Vielleicht wird die schuldige kaputte Datei überschrieben (Du benötigst hierfür die WinXP-CD, mit der Windows installiert worden ist!).
    Diese Hilfestellung fand ich per ,, DANKE,, den Usern mit solchen Problemen.

  8. #8
    SMember
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge
    Zitat Zitat von no Freack Beitrag anzeigen
    entweder so:Bioseinstellung so "optimized standard"
    oder Fehler in Systemdatein so:Die Systemdatein von WinXP erneuern geht über "Ausführen":
    sfc /scannow
    Vielleicht wird die schuldige kaputte Datei überschrieben (Du benötigst hierfür die WinXP-CD, mit der Windows installiert worden ist!).
    Diese Hilfestellung fand ich per ,, DANKE,, den Usern mit solchen Problemen.

    danke werd mal alles probieren.

  9. #9
    Seniormitglied Avatar von Stegum
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Planet Erde
    Beiträge
    235
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
    Zitat Zitat von teifun68 Beitrag anzeigen
    ist bei mir grau hinterlegt ,wie kann ich den aktivieren?
    Hoffentlich verwirre ich dich nun nicht noch mehr.... :-)
    ACPI muss aktiviert sein. (BIOS)

Ähnliche Themen

  1. HDMI: "Kein unterstützter Modus" bei AAF 2.0c2 (BA)
    Von Bings im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.07.09, 22:40
  2. Dbox 2 Plugin für Autoreboot in den Standby Modus
    Von agent-s im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.12.08, 08:41
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.08, 05:38
  4. Standby Modus bei Windows XP plötzlich verschwunden
    Von keenite im Forum Computer Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.12.06, 10:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •