Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: BOX hängt sich auf

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    BOX hängt sich auf

    Hallo Leute,habe eine Dbox2 Phillips mit linux und Multicam.
    Läuft auch einwandfrei, bis auf die Tatsache dass wenn Ich einen von diesen
    Kanälen einschalte,hängt sie sich nach kurzer Zeit auf.
    (VH1 - MTV oder ORF )woran kann das liegen?
    Habe schon verschiedene Camd3 ausprobiert,immer selber Effekt.
    Kann mir vielleicht einer weiterhelfen.

    Mfg .Ralf

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    26
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Nimm mal camd 3.868 (wenn Du keine Arena-Unterstützung benötigst).

    Sumisu

  3. #3
    Stammuser Avatar von Ruffnick
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    327
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von siebenstein9 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,habe eine Dbox2 Phillips mit linux und Multicam.
    Läuft auch einwandfrei, bis auf die Tatsache dass wenn Ich einen von diesen
    Kanälen einschalte,hängt sie sich nach kurzer Zeit auf.
    (VH1 - MTV oder ORF )woran kann das liegen?
    Habe schon verschiedene Camd3 ausprobiert,immer selber Effekt.
    Kann mir vielleicht einer weiterhelfen.
    Mfg .Ralf
    hi
    jo selbe probs hatte ich auch mit phillips und Nokia hab sämtliche camd3 ausprob. am besten läuft bei mir der 3.877 prob den mal
    3.868 hat auch probs gemacht bei mir

  4. #4
    SMember Avatar von Tanos
    Registriert seit
    May 2005
    Alter
    55
    Beiträge
    2.337
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    tcha das ist so eine sache denn nicht alle boxen laufen gleich
    schon mal ein anderes image ausprobiert?

    mfg: Tanos
    Geniesst die zeit
    denn von heute
    auf morgen
    ist alles vorbei

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Danke für eure Tips.werde mal ein anderes Image testen.
    Kann mir jemand eines nennen wo sich die Box ,bei diesen Problemen
    besteht,nicht aufhängt.

    Gruss Ralf

  6. #6
    Schachspieler
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    München
    Beiträge
    6.957
    Danke
    913
    Erhielt 1.550 Danke für 714 Beiträge
    Zitat Zitat von siebenstein9 Beitrag anzeigen
    Danke für eure Tips.werde mal ein anderes Image testen.
    Kann mir jemand eines nennen wo sich die Box ,bei diesen Problemen
    besteht,nicht aufhängt.
    Gruss Ralf


    keywelt, enigma, so als Vorschlag.

  7. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Meine Philips SAT-Box hat in letzter Zeit Probleme bei Kabel1, SAT1- Bild hängt, Ton quietscht und dann wird weitergesprungen, alle anderen Sender gehen, auch CS.
    Ist erst seit einigen Tagen der Fall, Wetter kann nicht der Grund sein...

  8. #8
    Stammuser Avatar von Deisic
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Global unterwegs
    Beiträge
    369
    Danke
    211
    Erhielt 238 Danke für 94 Beiträge
    STPTS Mode Treiber Laden = aus
    Infos beim Booten anzeigen = Ein
    Hardware Section verwenden = aus
    Avia Watchdog aktivieren = ein
    ENX Watchdog aktivieren = ein
    PMT Update verwenden = ein
    Expert Boot Konsole = null
    So hab ich sie,mit Ucode 001A im September KW Image mit Camd 3868


  9. #9
    Mitglied Avatar von qwertzui
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ja stimmt... Wenn es bei N24, Pro7, Sat1 usw. hängt, dann kann es ein schnurloses Telefon sein... Wäre das möglich?

  10. #10
    Stammuser
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von qwertzui Beitrag anzeigen
    Ja stimmt... Wenn es bei N24, Pro7, Sat1 usw. hängt, dann kann es ein schnurloses Telefon sein... Wäre das möglich?
    Nope.
    Das schnurlose Dingens ist immer noch das Alte, nix hat sich geändert.
    Heute geht übrigens wieder alles.
    Irgendwelche anderen Störungsquellen?
    Kondenswasser in der Kabelführung zur Multytenne oder irgendwas in der Richtung?
    Werde die Box wohl ab jetzt "Merkwürden" nennen...

  11. #11
    Mitglied Avatar von solky
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Norden
    Beiträge
    93
    Danke
    0
    Erhielt 4.294.967.295 Danke für 4.294.967.295 Beiträge
    hallo,

    ich besitze ne nokia kabel mit KW image.
    die box leüft also ohne EMU!*da kabel*
    nur cs....
    ich habe auch das problem das sich die box aufhängt.
    *mal nach ein paar minuten, oder erst nach stdunden*
    ohne neustart geht dann nichts mehr.
    da ich sonst ein humax *sat*user bin kenne ich da er weniger aus.
    wie kann ich vorgehen um den fehler einzukreisen?

    wie gesagt, DB2 ist neuland für mich,
    habt ein wenig geduld mit mir

    mfg
    solky

Ähnliche Themen

  1. AAF 2.0e Festplatte hängt sich auf
    Von JensFluegge im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.09, 17:12
  2. pc hängt sich auf
    Von sts1 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.11.08, 09:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •