Letzte Themen:

Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 29

Thema: Samsung X 150 SIM-Lock entfernen?

  1. #1
    Mitglied Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Samsung X 150 SIM-Lock entfernen?

    Hallo,

    kann mir da jmd. weiterhelfen? Kann ich das über einen Code entfernen? Oder hat jemand vielleicht eine Software dafür? Datenkabel ist vorhanden...

    Bin jeder Hilfe sehr denkbar.

    Grüße

  2. #2
    Stammuser Avatar von InfernoNordOst
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    490
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    moin moin

    meld dich mal heute abend bei mir kann dir weiter helfen

    mfg

    InfernoNordOst

  3. #3
    firefooxer
    Gast
    hallo besorg dir das kabel!
    Für Samsung E100 / E300/ E310 / E330 / E630 / E800 / E820 / S500 / X100 / X600 / X460 / X640,

    link zum datenkabel hast in einer pn bekommen!!

    und such nach vector v2.2 oder ust pro 8.0 oder ns-dongel cracked

    stell dann einfach c200 ein ok!!

    mfg

  4. #4
    Seniormitglied Avatar von Piotrek
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    40
    Beiträge
    890
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hast ne PM mit dem richtigen unlock kabel, eine andere Möglichkeit gibt es leider nicht ...

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Abend,

    habe nun das Kabel bekommen. Leider bekomme ich es mit dem Vector 2.2 nicht hin. Habe auch UST 8.0 und das Programm NS-Dongle Cracked versucht, alle können mein X150 Handy nicht finden.

    Was kann das sein?

    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen... Beim Vector habe ich C20x ausgewählt gehabt,...

  6. #6
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.369
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von cleveland81 Beitrag anzeigen
    Abend,
    habe nun das Kabel bekommen. Leider bekomme ich es mit dem Vector 2.2 nicht hin. Habe auch UST 8.0 und das Programm NS-Dongle Cracked versucht, alle können mein X150 Handy nicht finden.
    Was kann das sein?
    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen... Beim Vector habe ich C20x ausgewählt gehabt,...
    Das passende Kabel hast Du ja schon.
    Ebenso das passende Programm NSDongle cracked, hier oben aus dem Forum bei "Wichtig: Nützliche Programme".
    Wenn Du dann noch diese Seite aufrufst, findest Du einige spezielle Abhandlungen.
    http://www.gsmfreeboard.com/forum/fo...play.php?f=147
    Mach Dir die Mühe, dann findest Du genau was Du wissen wolltest.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  7. #7
    Seniormitglied Avatar von Piotrek
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    40
    Beiträge
    890
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von cleveland81 Beitrag anzeigen
    Abend,
    habe nun das Kabel bekommen. Leider bekomme ich es mit dem Vector 2.2 nicht hin. Habe auch UST 8.0 und das Programm NS-Dongle Cracked versucht, alle können mein X150 Handy nicht finden.
    Was kann das sein?
    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen... Beim Vector habe ich C20x ausgewählt gehabt,...
    Welches Kabel ist es denn, USB aus Ebay?
    Kannst vergessen ...

  8. #8
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Nein, es ist das normale Kabel was du mir empfohlen hast. Hier ein Screenshot des Kabels:

    http://img46.imageshack.us/img46/4453/kabelng8.jpg

    Bei mir kommt "Debugger detected - please disable it and restart the application"... :-(

    Hmm, und beim anderen Rechner kam die Meldung nicht, aber es funktionierte auch nicht...
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  9. #9
    Seniormitglied Avatar von Piotrek
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    40
    Beiträge
    890
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von cleveland81 Beitrag anzeigen
    Nein, es ist das normale Kabel was du mir empfohlen hast. Hier ein Screenshot des Kabels:
    http://img46.imageshack.us/img46/4453/kabelng8.jpg
    Bei mir kommt "Debugger detected - please disable it and restart the application"... :-(
    Hmm, und beim anderen Rechner kam die Meldung nicht, aber es funktionierte auch nicht...
    Ach so, wenns von mir ist dann ist es okay und richtig
    Das mit dem Debugger liegt an Windows XP, versuch mal einen anderen Rechner oder mit Vector 2.0 oder 202 cracked, dabei immer als Typ C200 wählen ...
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  10. #10
    SMember Avatar von Suleiman
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.940
    Danke
    31
    Erhielt 24 Danke für 19 Beiträge
    Zitat Zitat von cleveland81 Beitrag anzeigen
    Nein, es ist das normale Kabel was du mir empfohlen hast. Hier ein Screenshot des Kabels:
    http://img46.imageshack.us/img46/4453/kabelng8.jpg
    Bei mir kommt "Debugger detected - please disable it and restart the application"... :-(
    Hmm, und beim anderen Rechner kam die Meldung nicht, aber es funktionierte auch nicht...
    Schalte mal deinen Virenscanner auf offline wenn du das Programm startest, in 90% aller Fälle ist der die Ursache der Fehlermeldung.


    gruß Suleiman
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  11. #11
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hi,

    habe ich gemacht. Habe AntiVir drauf und den auf Inaktiv gestellt. Brachte jedoch auch nichts :-(

    An nem anderen Rechner habe ich es probiert, leider ging es auch nicht. Was mache ich denn nur falsch?

    Kann mir einer vll. das richtige Programm mal hochladen?

    Ich muss doch das Handy aus haben, dann das Programm starten und anklicken, und das Handy dann an machen, oder?

    Vielen Dank vorab!!!

  12. #12
    Seniormitglied Avatar von Piotrek
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    40
    Beiträge
    890
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Nein, Handy muß AN sein, dann Kabel dran und dann Unlock ...
    Hast evtl. ein Rechner mit Windows 98 oder ME weil da würde es sofort laufen, liegt wie gesagt am XP.

  13. #13
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hi Piotrek,

    ich hoffe Du kannst mir noch weiter helfen. Es ging nun bei 3 Rechnern nicht, alle hatten zwar Windows XP, aber diesmal kam nicht mehr die Fehlermeldung mit dem "Debugger"...

    Was könnte ich denn noch probieren? Könnte nicht das Kabel oder so defekt sein?

    Ich weiß nicht mehr weiter... :-(

    Windows 98 habe ich leider nicht zur Verfügung...

  14. #14
    Mitglied
    Themenstarter
    Avatar von cleveland81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Habe es heute noch an einem Windows 95 Rechner probiert, leider ging es auch hier nicht!

    Echt toll,... Kann ich das Kabel zurück geben? Es geht ja nicht!

  15. #15
    firefooxer
    Gast
    bei welchen tool kommt die meldung???

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sim Lock 2610 entfernen
    Von **Torte** im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.11.08, 21:43
  2. Nokia 2630 Sim lock entfernen wie ?????
    Von JackTheTank im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.11.07, 13:29
  3. samsung sgh-c300 sim lock entfernen
    Von leo60 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.07, 21:43
  4. Sim lock entfernen
    Von Igel49 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.01.07, 22:10
  5. 2600 Sim lock entfernen!
    Von jojo1831 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.06, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •