Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 82

Thema: Beschränkungscode Nokia 3120

  1. #16
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hi bin de Neue und benötige Hilfe:

    Nokia 3120 RH-19
    T-Mobile D SL-1
    IC: 661U-RH19
    IMEI: 357605/00/833465/3
    Code: 0523350

    Im voraus vielen Dank
    ihr seit die Besten!

  2. #17
    SMember
    Registriert seit
    Jul 2004
    Alter
    53
    Beiträge
    2.316
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von SpecTec
    Hi bin de Neue und benötige Hilfe:

    Nokia 3120 RH-19
    T-Mobile D SL-1
    IC: 661U-RH19
    IMEI: 357605008334653
    Code: 0523350

    Im voraus vielen Dank
    ihr seit die Besten!

    So,hier dein Code

    #pw+890061121041350+7#

    Bitte nicht doppelt das gleiche Posten.Jeder bekommt zu seiner Zeit die passende Antwort.
    Gruß
    Rico1
    PS: Keine Imei Posten da sie gelöscht werden!

  3. #18
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hi Rico1,
    vielen Dank, passt!
    ;-)

  4. #19
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hallo zusammen,

    ich habe kürzlich mein schönes SDA zerstört, und möchte mal
    anfragen, ob mir jemand eventuell mit meinem Nokia 3120 Ersatzgerät helfen könnte?
    Besitze eine e-Plus Karte, ist aber ein RosaRiese Gerät:
    Meine Daten:
    Model: 3120
    Type: RH-19
    Code: 0523350
    IMEI:355680/00/493638/1
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-19

    So, mehr Info geht glaube ich nicht.
    Ich fände es nett, wenn sich jemand die Zeit nehmen könnte,
    mir bei meinem Problem zu helfen.

    Gruß

    St.

  5. #20
    SMember
    Registriert seit
    Jul 2004
    Alter
    53
    Beiträge
    2.316
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Senora_Strenesse
    Hallo zusammen,

    ich habe kürzlich mein schönes SDA zerstört, und möchte mal
    anfragen, ob mir jemand eventuell mit meinem Nokia 3120 Ersatzgerät helfen könnte?
    Besitze eine e-Plus Karte, ist aber ein RosaRiese Gerät:
    Meine Daten:
    Model: 3120
    Type: RH-19
    Code: 0523350
    IMEI:355680004936381
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-19

    So, mehr Info geht glaube ich nicht.
    Ich fände es nett, wenn sich jemand die Zeit nehmen könnte,
    mir bei meinem Problem zu helfen.

    Gruß

    St.

    Hi,

    hier die Hilfe für dich


    #pw+105624621452715+7#
    Gruß
    Rico1
    PS: Keine Imei Posten da sie gelöscht werden!

  6. #21
    Neuling
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Rico1
    Hi,

    hier die Hilfe für dich


    #pw+105624621452715+7#
    Hi Rico,

    hat wunderbar geklappt.
    Ich wollte es zuerst selber rausfinden,
    aber irgendwie will mein Rechner kein .NET installieren?!

    Vielen Dank,


    St.

  7. #22
    irgendwer_
    Gast
    Telefon: Nokia 3120 Typ: RH-19
    IMEI: 357945/00/744097/2
    Code: 0523371 (steht im Telefon, weiss nicht wofür / ich auch nicht)
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-RH19
    Provider: T-Moblie / Simpa (Kroatien)

    Vielen Dank für die Hilfe..

  8. #23
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.369
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von irgendwer_
    Telefon: Nokia 3120 Typ: RH-19
    IMEI: 357945/00/744097/2
    Code: 0523371 (steht im Telefon, weiss nicht wofür / ich auch nicht)
    IC: 661U-RH19
    FCC ID: PPIRH-RH19
    Provider: T-Moblie / Simpa (Kroatien)

    Vielen Dank für die Hilfe..
    Ich möchte Dir gerne helfen, habe aber das Problem, dass in meinem Rechner nur 2 Netzbetreiber für Croatien aufgeführt sind. Davon ausgehend, dass einer davon SIMPA ist, bekommst Du die Codes für beide Provider:
    1. Croation Telecoms Cronet: #pw+843 851 562 274 340 +7#
    2. Croatia VIPNET : #pw+418 927 435 745 513 +7#

  9. #24
    Neuling Avatar von ameltyson
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    hallo


    kann mir jemand den freischalt code für nokia 3120 besorgen...bitte

    Nokia 3120
    Imei: 357052/00/190906/8
    Anbieter : T mobile dsl 1
    Type : rh - 19

  10. #25
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.369
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von ameltyson
    hallo


    kann mir jemand den freischalt code für nokia 3120 besorgen...bitte

    Nokia 3120
    Imei: 357052/00/190906/8
    Anbieter : T mobile dsl 1
    Type : rh - 19
    Hier bitte:
    #pw+709 150 024 753 464 +7#
    Viel Spass damit.

  11. #26
    Neuling Avatar von ameltyson
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von fastgrufty
    Hier bitte:
    #pw+709 150 024 753 464 +7#
    Viel Spass damit.

    danke für deine schnelle antwort.....aber leider geht es nicht....

    1. habe die karte raus genommen
    2. denn code eingegegeben
    3. dann kommt * Beschränkung kann nicht aufgehoben werden *

    was ist das und wiso geht es nicht.....

    ach wie funz. die ganze geschickte bei Samsung X 200 Loop
    http://www.spinnes-board.de/vb/image...ies/div180.gif

    Danke dir im voraus
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  12. #27
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.369
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von ameltyson
    danke für deine schnelle antwort.....aber leider geht es nicht....

    1. habe die karte raus genommen
    2. denn code eingegegeben
    3. dann kommt * Beschränkung kann nicht aufgehoben werden *

    was ist das und wiso geht es nicht.....

    ach wie funz. die ganze geschickte bei Samsung X 200 Loop
    http://www.spinnes-board.de/vb/image...ies/div180.gif

    Danke dir im voraus
    Hallo Ameltyson,

    Du weisst, was dieses "Beschränkung kann nicht aufgehoben werden" bedeutet ? -> kommt immer dann, wenn schon fünfmal ein falscher Code eingegeben wurde ......
    Zum Samsung X200: wurde hier schon öfter behandelt. Kostet auf jeden Fall ein passendes Unlockkabel und die Software (frei) dazu. Wird im Forum angeboten.
    Ergänzung: Du hast doch ein 3120 und nicht ein 3210 ???

    Gruss
    fastgrufty
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Geändert von fastgrufty (23.04.06 um 16:14 Uhr)

  13. #28
    Neuling Avatar von ameltyson
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von fastgrufty
    Hallo Ameltyson,

    Du weisst, was dieses "Beschränkung kann nicht aufgehoben werden" bedeutet ? -> kommt immer dann, wenn schon fünfmal ein falscher Code eingegeben wurde ......
    Zum Samsung X200: wurde hier schon öfter behandelt. Kostet auf jeden Fall ein passendes Unlockkabel und die Software (frei) dazu. Wird im Forum angeboten.
    Ergänzung: Du hast doch ein 3120 und nicht ein 3210 ???

    Gruss
    fastgrufty
    ja ich habe ein 3120.....wie bekomme ich diese speere jetzt weg...trotz 5 m falsch

  14. #29
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.369
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 1 Beitrag
    Zitat Zitat von ameltyson
    ja ich habe ein 3120.....wie bekomme ich diese speere jetzt weg...trotz 5 m falsch
    Geht nicht mehr umsonst. Brauchst dazu Spezialhardware, deren Anschaffung sich für nur ein Gerät nicht lohnt. Mindestens 3 User im Forum bieten ihre Dienste gegen Bezahlung an. Das Gerät muss dazu zugeschickt werden.

  15. #30
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Hallo

    ich habe ein Nokia 3120 mit einer D1 prepaid Karte jetzt wollte ich meine Vertragskarte in das Handy tun aber das geht ja net so einfach da kommt dann Beschränkungscode eingeben kann mir den einer geben

    IMEI 35760500932229
    Model 3120
    Type RH-19
    IC: 661U-RH19
    FCC ID:PPIRH-19

    hoffe die angaben reichen und mir kann jemand weiterhelfen

    dankeschön

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nokia 3120
    Von Lehermannde im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.08, 20:15
  2. Nokia 3120 Beschränkungscode/Simlok entfernen
    Von Mark.S im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.07, 17:20
  3. Beschränkungscode für Nokia 3120
    Von Schmucki27285 im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.05.07, 23:24
  4. Nokia 3120 Beschränkungscode
    Von Präsi im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.03.07, 21:07
  5. Nokia 3120 TD1
    Von Heval im Forum Handy & Festnetzzone
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.12.06, 21:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •