Letzte Themen:

Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: vossi68 Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: balsa Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Der Bayer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer Servus und Hallo » Autor (Quelle): djurtschi » Letzter Beitrag: tooone BuLi-Pause bis mitte Mai verlängern » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Hautdenlucas CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800? » Autor (Quelle): limonadecl » Letzter Beitrag: Ramboagent
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von limonadecl
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    in meiner Heimat
    Beiträge
    571
    Danke
    100
    Erhielt 55 Danke für 28 Beiträge

    CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    Hallo.

    Bin jetzt im Board kein Anfänger mehr, aber die Frage hat "Anfängerqualität", daher stelle ich sie in diesem Brett :-p



    Ich habe noch eine alte DM800hd rumstehen, auf der bekanntlich OE2.X miserabel läuft und daher noch ein altes Image drauf.


    Kann man mit einer CCcam (installiert ist 2.0.11 meine ich aus dem Kopf) noch eine Karte von einer OSCam anzapfen oder keine Chance mehr was mit der DM800 als Client zu machen?
    DM900 UHD @OE2.5 (Newnigma²)
    Nicht lesen --> bedanken!

  2. #2
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.097
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    Auf sowas hab ich meinen Robotserver laufen ,super zuverlässig

  3. #3
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    494
    Danke
    56
    Erhielt 62 Danke für 37 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    wenn du auf einer anderen box eine neue CCcam hast und die CCcam.cfg mit freeserver erstellst, brauchst die config doch nur auf die dream zu copieren, mache ich mit einer alten e3hd.

  4. #4
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von limonadecl
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    in meiner Heimat
    Beiträge
    571
    Danke
    100
    Erhielt 55 Danke für 28 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    Zitat Zitat von Hautdenlucas Beitrag anzeigen
    wenn du auf einer anderen box eine neue CCcam hast und die CCcam.cfg mit freeserver erstellst, brauchst die config doch nur auf die dream zu copieren, mache ich mit einer alten e3hd.
    Was ist denn eine "neue" CCcam und bekomme ich die überhaupt noch für ein "nicht-OE20-Image"?
    DM900 UHD @OE2.5 (Newnigma²)
    Nicht lesen --> bedanken!

  5. #5
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.953
    Danke
    589
    Erhielt 950 Danke für 514 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    Das Freeserver Plugin ermöglicht Testzugänge zu PayServern, die logischerweise in der cccam.cfg eingetragen werden. Also =>> Finger weg!!!

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Hautdenlucas (In den letzten 3 Wochen), limonadecl (In den letzten 3 Wochen)

  7. #6
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.953
    Danke
    589
    Erhielt 950 Danke für 514 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    Zitat Zitat von limonadecl Beitrag anzeigen
    Kann man mit einer CCcam (installiert ist 2.0.11 meine ich aus dem Kopf) noch eine Karte von einer OSCam anzapfen oder keine Chance mehr was mit der DM800 als Client zu machen?
    Kommt auf die Karte an. Sky jedenfalls nicht. HD+, ORF, SRG oder XXX sollten möglich sein.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    limonadecl (In den letzten 3 Wochen)

  9. #7
    Stammuser Avatar von Ramboagent
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    194
    Danke
    3
    Erhielt 11 Danke für 8 Beiträge

    AW: CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800?

    spiel dir doch einfach eine oscam drauf

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 20:57
  2. noch ein neuer alter....
    Von make my day im Forum Hi, ich bin Neu Stellt euch vor
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.14, 20:56
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.12, 10:55
  4. DM800 als CCcam Client und Oscam Server HD+
    Von Stiffler2k im Forum Cardsharing
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 30.10.10, 19:35
  5. CS mit DM800 funzt noch nicht ganz
    Von SleepingDog im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.10, 18:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •