Letzte Themen:

Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: tooone Servus und Hallo » Autor (Quelle): djurtschi » Letzter Beitrag: tooone BuLi-Pause bis mitte Mai verlängern » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Hautdenlucas CCcam an OSCam noch möglich bei alter DM800? » Autor (Quelle): limonadecl » Letzter Beitrag: Ramboagent Universum VTC-CD 3070 » Autor (Quelle): moosmaennel » Letzter Beitrag: moosmaennel V: Verkaufe Set: 3x Inverto IDLB-SINL-40-Ultra-OPP + 1x Opticum DSG-10/1 out » Autor (Quelle): sat-jo » Letzter Beitrag: sat-jo
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Hallo,
    wie kann man beim Comag 40 die Splitgrenze auf 4Gb erhöhen / einstellen?

    Gruss Paul

  2. #2
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    259
    Danke
    74
    Erhielt 80 Danke für 50 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Google mal, dort findest du Antworten. Hängt wohl mit der Formatierung zusammen.

    Gruß

    haie

  3. #3
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.951
    Danke
    588
    Erhielt 946 Danke für 512 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    USB Stick anstecken und dann im Menü ändern.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  4. #4
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Hallo rqs,
    Wo genau, da ist nichts im Menü.

    Gruss Paul

Ähnliche Themen

  1. Comag SL 35 Ali E1
    Von lankabel im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.07.08, 13:02
  2. Comag DVB-FTA III
    Von onkelha im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.04.08, 19:16
  3. Comag Sl 65 2CI
    Von kleinernils im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.07, 06:56
  4. Comag SL 35 S Help please!!!
    Von darkstar666 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.07, 11:50
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.07, 07:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •