Letzte Themen:

Hand Gottes tot » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: wegomyway Wer schützt die Jungen in Covid19 Zeiten eigendlich von den grauen Killern ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Überwachungscam-Set gesucht » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: haie dümmster Deutscher » Autor (Quelle): boeder » Letzter Beitrag: lars.berlin Empfehlung gutes Laptop » Autor (Quelle): Jurrie » Letzter Beitrag: wegomyway RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Duke Hier hat ein grauer Killer zum Glück kein weiteres Leid an Anderen verursacht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Google Anzeigen » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: nullproblemo
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Hallo,
    wie kann man beim Comag 40 die Splitgrenze auf 4Gb erhöhen / einstellen?

    Gruss Paul

  2. #2
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    275
    Danke
    77
    Erhielt 86 Danke für 53 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Google mal, dort findest du Antworten. Hängt wohl mit der Formatierung zusammen.

    Gruß

    haie

  3. #3
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.000
    Danke
    610
    Erhielt 980 Danke für 529 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    USB Stick anstecken und dann im Menü ändern.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  4. #4
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Comag 40 Splitgrenze auf 4 Gb

    Hallo rqs,
    Wo genau, da ist nichts im Menü.

    Gruss Paul

Ähnliche Themen

  1. Comag SL 35 Ali E1
    Von lankabel im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.07.08, 14:02
  2. Comag DVB-FTA III
    Von onkelha im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.04.08, 20:16
  3. Comag Sl 65 2CI
    Von kleinernils im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.07, 07:56
  4. Comag SL 35 S Help please!!!
    Von darkstar666 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.07, 12:50
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.07, 08:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •