Letzte Themen:

AppleTV VPN zu Heimnetzwerk möglich? » Autor (Quelle): TanteBob » Letzter Beitrag: TanteBob Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Musicnapper Youtube Videos und Musik herunterladen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Musicnapper Hallo erstmal » Autor (Quelle): cec » Letzter Beitrag: sammy909 Abschalteprobleme mit viarksat » Autor (Quelle): cec » Letzter Beitrag: cec zattoo userbouquet » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Sport on TV - Fussball,Motorsport,Tennis etc. » Autor (Quelle): Testanova » Letzter Beitrag: balsa Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam » Autor (Quelle): Don4489 » Letzter Beitrag: Duke Sky Bundesliga live im Free-TV - aber nicht in Deutschland » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: geromino Danke an kostas1 » Autor (Quelle): sekretär » Letzter Beitrag: cintimgy
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Oscam auf dm 800 se clone

  1. #1
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.112
    Danke
    946
    Erhielt 1.287 Danke für 630 Beiträge

    Oscam auf dm 800 se clone

    Auf der DM800 se clone werkelt seit Jahren die betagte " OSCam: 1.20-unstable_svn Build: r11272 Compiler: mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc" klaglos ,jetzt isses Zeit für ein Update auf die 11572 ,also fix die Mipsel Tuxbox Tinary vom Streamboard drauf und gut .Aber ist nix ,die aktuelle ist ja nur 800Kb groß ,die alte rennende ca. 1500Kb ,also fast doppelt so groß ,hab ich da nen Denbkfehler Mipsel tuxbox ist doch richtig ,oder etwa nicht ,ist echt zu lange her ,oder die Predemenz schlägt zu :ANYWORD:

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.524
    Danke
    68
    Erhielt 262 Danke für 162 Beiträge

    AW: Oscam auf dm 800 se clone

    Hi, mipsel sollte richtig sein. So benannt wie die alte ? Rechte gegeben ? Den Parameter, den man jetzt braucht, kann oscam schon einige Jahre.



    Tank

  3. #3
    Asiafreak
    Themenstarter
    Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.112
    Danke
    946
    Erhielt 1.287 Danke für 630 Beiträge

    AW: Oscam auf dm 800 se clone

    Ja alles korrekt ,mir fiel nur auf das die aktuelle fast die Hälfte kleiner ist ,das kann nicht passen .Ich will meiner V13 83 Mode abtrotzen hab zwar noch keinen Blassen wie ,aber man braucht wohl die aktuelle Oscam dafür

  4. #4
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.524
    Danke
    68
    Erhielt 262 Danke für 162 Beiträge

    AW: Oscam auf dm 800 se clone

    Ach so, wahrscheinlich musst du auch das lmage updaten oder wechseln, da gibt es doch irgendwie 1.6 und 2.0 ,keine Ahnung.



    Tank

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 20:57
  2. Clone DVD 2.8.9.9
    Von HUGO BOSS UNNA im Forum Suchen und Finden Download & Starke Links (Rapidshare, Peer2Peer)
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 24.12.08, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •