Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 38

Thema: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

  1. #16
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: wilmaa ohne vpn

    Danke schon runtergeladen.

    Gruß

    haie

  2. #17
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: wilmaa ohne vpn

    was zum selbst einfügen
    Code:
    xxxxxxxchannel=vox_up_de&bw=8000
    einfach Vox zeilen kopieren und aus vox_hd = vox_up_de machen

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Hautdenlucas für den nützlichen Beitrag:

    mac09 (27.01.20)

  4. #18
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: wilmaa ohne vpn

    geht nicht das streaming ist in diesem netz leider nicht erlaubt

  5. #19
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: wilmaa ohne vpn

    Dann kommt noch,
    Scheinbar befinden Sie sich außerhalb ihres Heimnetzwerks.

    Gruß

    haie

  6. #20
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: wilmaa ohne vpn

    ich habe das schon im beitrag geändert, das nur noch mit vpn geht. kann mal jemand den titel abändern?

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu Hautdenlucas für den nützlichen Beitrag:

    haie (26.01.20)

  8. #21
    Stammuser Avatar von mac09
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    107
    Danke
    48
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Klar ohne Schweizer IP geht da natürlich nix.
    2x Dreambox 800SE-S
    Dreambox 7020HD-S
    Triax 78er Spiegel mit Motek SG 2100A
    100er Spiegel Gibertini 19,2° 23,5° 13,0°

  9. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Habe noch eine Frage, die m3u läuft nicht auf allen player wie zum Beispiel iptv pro so wie smart IPTV und tv mate und iptv extrem pro. Woran kann es liegen? Auf perfect player geht es

  10. #23
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    iptv pro läuft bei mir, mit integrierten Player,daher vermute ich das der iptv extrem pro schuld ist. aber warum weiss ich auch net.

  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu Hautdenlucas für den nützlichen Beitrag:

    mac09 (04.02.20)

  12. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Sind ja mehre player die das Problem haben.

  13. #25
    Stammuser Avatar von mac09
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    107
    Danke
    48
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Und der TV Mate Player geht auch zu 100%.... hatte ich ja selber getestet. Allerdings nutzt der TV Mate Player einen externen Player (in meinen fall den MX Player) für die Wiedergabe. Hatte ich aber schon mal weiter oben geschrieben.
    Vielleicht hast du in den Einstellungen was verkehrt gemacht.
    2x Dreambox 800SE-S
    Dreambox 7020HD-S
    Triax 78er Spiegel mit Motek SG 2100A
    100er Spiegel Gibertini 19,2° 23,5° 13,0°

  14. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Wilmaa geht nicht mehr.

  15. #27
    Stammuser Avatar von mac09
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    107
    Danke
    48
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Doch geht wunderbar. Gerade mal schnell nachgeschaut
    2x Dreambox 800SE-S
    Dreambox 7020HD-S
    Triax 78er Spiegel mit Motek SG 2100A
    100er Spiegel Gibertini 19,2° 23,5° 13,0°

  16. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Ja seit gestern abend, nur Welt so wie RTL nicht

  17. #29
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    die wilmaa new wurden eingestellt

  18. #30
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    20
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr)

    Sehr schade..

  19. Folgender Benutzer sagt Danke zu Zippostar für den nützlichen Beitrag:

    Hautdenlucas (17.02.20)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sky HD geht auf einmal nicht mehr
    Von danieljan im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.11, 08:34
  2. ORF ICE Karte geht nicht mehr ?
    Von Franky im Forum ORF/ATV/Austria Sat Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.07.10, 19:54
  3. Samsung lcd geht nicht mehr an
    Von Skip2000 im Forum Tech-Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.02.10, 17:49
  4. Kathi geht nicht mehr an!!
    Von Uta007 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.08, 20:01
  5. PW emu auf Dbox 2 geht nicht mehr
    Von ruffy2k im Forum Anfänger
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.07, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •