Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: S.. cinemaHD+UltraUEplus

  1. #1
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hallo
    Habe folgendes Problem.
    Alle S...Kanäle laufen problemlos nur bei Cinema HD Kanälen ist eine starke Klötzchenbildung.
    Freie Kanäle in HD gehen Problemlos ebenso wie die Anderen HD Kanäle von S....
    Woran kann das liegen?
    Am Multischalter schon die Ausgänge getauscht, neue Antennendose aber immer noch das Gleiche.
    mfg.

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hi,

    versuche mal einen neuen Sender Suchlauf.

    Gruß
    Don

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    588
    Danke
    16
    Erhielt 109 Danke für 67 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Was soll das bringen was hast du eine Sky Karte oder Line mehr Informationen wären schon Nötig.

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Benutze ein Skymodul mit V13.

    - - - Updated - - -

    Wie gesagt, es gehen alle HD Kanäle einwandfrei außer die Cinema.

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Habe den Entschlüsselungsfehler gefunden. Lag an der CI Einstellung.

  6. #6
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.105
    Danke
    946
    Erhielt 1.281 Danke für 626 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Welche war denn falsch ?

  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Mehrfachentschlüsselung raus und Datenrate hoch genommen.

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu moosmaennel für den nützlichen Beitrag:

    Musicnapper (07.05.19)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •