Letzte Themen:

Windows 10: Käufer von Billig-Keys werden zur Polizei vorgeladen » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: balsa Postdienstleister dürfen "verdächtige" Pakete öffnen » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Duke Einen hab ich noch » Autor (Quelle): SGS » Letzter Beitrag: boeder Euer lieblingssport? » Autor (Quelle): nikkoo » Letzter Beitrag: ooldman Sky Q mini oder was Vergleichbares » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Geschieht den Gestörten recht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Kinder spielten mit Hundewelpen Fußball » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Beingodik Gesundheitspass des Welt-Airlineverbandes "IATA soll kommen » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Beingodik Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Beingodik Hand Gottes tot » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: Beingodik
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: S.. cinemaHD+UltraUEplus

  1. #1
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hallo
    Habe folgendes Problem.
    Alle S...Kanäle laufen problemlos nur bei Cinema HD Kanälen ist eine starke Klötzchenbildung.
    Freie Kanäle in HD gehen Problemlos ebenso wie die Anderen HD Kanäle von S....
    Woran kann das liegen?
    Am Multischalter schon die Ausgänge getauscht, neue Antennendose aber immer noch das Gleiche.
    mfg.

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hi,

    versuche mal einen neuen Sender Suchlauf.

    Gruß
    Don

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    593
    Danke
    17
    Erhielt 115 Danke für 69 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Was soll das bringen was hast du eine Sky Karte oder Line mehr Informationen wären schon Nötig.

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Benutze ein Skymodul mit V13.

    - - - Updated - - -

    Wie gesagt, es gehen alle HD Kanäle einwandfrei außer die Cinema.

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Habe den Entschlüsselungsfehler gefunden. Lag an der CI Einstellung.

  6. #6
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.118
    Danke
    946
    Erhielt 1.294 Danke für 632 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Welche war denn falsch ?

  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Mehrfachentschlüsselung raus und Datenrate hoch genommen.

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu moosmaennel für den nützlichen Beitrag:

    Musicnapper (07.05.19)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •