Letzte Themen:

Welche Software Umzug Samsung auf Huawei » Autor (Quelle): AlterSack » Letzter Beitrag: rqs Dreambox Two: Neuer UHD-Receiver jetzt mit CI-Schnittstelle » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Plexi dream-ci-plus » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: maske03051976 Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: nullproblemo RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: wegomyway pluto » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ich habe Hausverbot ! » Autor (Quelle): wild » Letzter Beitrag: Duke Hallo, bin neu hier » Autor (Quelle): PongLenis » Letzter Beitrag: Iver
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: S.. cinemaHD+UltraUEplus

  1. #1
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hallo
    Habe folgendes Problem.
    Alle S...Kanäle laufen problemlos nur bei Cinema HD Kanälen ist eine starke Klötzchenbildung.
    Freie Kanäle in HD gehen Problemlos ebenso wie die Anderen HD Kanäle von S....
    Woran kann das liegen?
    Am Multischalter schon die Ausgänge getauscht, neue Antennendose aber immer noch das Gleiche.
    mfg.

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Hi,

    versuche mal einen neuen Sender Suchlauf.

    Gruß
    Don

  3. #3
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    590
    Danke
    16
    Erhielt 112 Danke für 68 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Was soll das bringen was hast du eine Sky Karte oder Line mehr Informationen wären schon Nötig.

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Benutze ein Skymodul mit V13.

    - - - Updated - - -

    Wie gesagt, es gehen alle HD Kanäle einwandfrei außer die Cinema.

  5. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Habe den Entschlüsselungsfehler gefunden. Lag an der CI Einstellung.

  6. #6
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.113
    Danke
    946
    Erhielt 1.289 Danke für 631 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Welche war denn falsch ?

  7. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: S.. cinemaHD+UltraUEplus

    Mehrfachentschlüsselung raus und Datenrate hoch genommen.

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu moosmaennel für den nützlichen Beitrag:

    Musicnapper (07.05.19)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •