Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Open ATV 6.2 + Sky Modul

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Open ATV 6.2 + Sky Modul

    Box VU+duo2, Soft Open ATV 6.2
    Seit einer Woche steckt in meiner Box ein Sky CI-Modul. Seitdem hängt sich die Box beim Zappen gelegentlich auf, und ich muss den Netzschalter aus- und einschalten, damit die Kiste wieder läuft. Vorher hatte ich die Probleme bei meinem Alphacrypt Modul nicht. CIplus Helper ist installiert und das Modul wird auch problemlos erkannt.

  2. #2
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    668
    Danke
    31
    Erhielt 257 Danke für 157 Beiträge

    AW: Open ATV 6.2 + Sky Modul

    Mit Open ATV kenn ich mich nicht zu Gut aus.
    Beim VTI Images muss man Sky als Provider dem Modul zuweisen, dann läuft es flüssig.

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Open ATV 6.2 + Sky Modul

    Ich habe auch VTI und BlackHole über Mulitboot installiert. Dort war der gleiche Fehler. Ich glaube, den Fehler gefunden zu haben. Ich habe auch ein HDplus Abo, wegen Eurosport 2 extra und habe aus versehen alle HDplus Kanäle auch dem Modul zugewiesen. Das habe ich rausgenommen. Zur Zeit läufts.

Ähnliche Themen

  1. open webif
    Von didi61 im Forum Enigma2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.16, 07:19
  2. Irdeto open with Freezone Cam!
    Von Malamatina im Forum ORF/ATV/Austria Sat Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.05.07, 00:26
  3. Open Office Calc
    Von FunnyCola im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.07, 16:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •