Letzte Themen:

Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: Lemmi Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Iver Strom wird teurer » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: wegomyway RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: sammy909 pluto » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Hautdenlucas Ich habe Hausverbot ! » Autor (Quelle): wild » Letzter Beitrag: Duke Hallo, bin neu hier » Autor (Quelle): PongLenis » Letzter Beitrag: Iver Auch ein neuer » Autor (Quelle): Tino2020 » Letzter Beitrag: Tino2020 Sky Bundesliga live im Free-TV - aber nicht in Deutschland » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: Tino2020 Sky: Kostenlose Rufnummern » Autor (Quelle): wacheia » Letzter Beitrag: Tino2020
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 22

Thema: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Hi zusammen,

    habe mir die Oscam 11517 auf Open Pli 7.0 installiert.

    Nun habe ich unter Server folgendes eingetragen:

    [reader]
    label = xxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxxxx
    user = user
    password = password
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    disablecrccws = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 1
    disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000

    Es wird keine Verbindung angezeigt, wo liegt mein Fehler?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß
    Don

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.525
    Danke
    68
    Erhielt 263 Danke für 163 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Hi, poste mal ein log.



    Tank

  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    #logfile = stdout
    nice = -1
    block_same_ip = 0
    block_same_name = 0
    ecmfmt = P: c:p:s:d:i:0 #ECM_L:l #CW=w HOP:j
    disablecrccws_only_for = 0500:50F000;09C4:000000;098C:000000;098D:000000

    [cs378x]
    port = 13001@
    suppresscmd08 = 1

    [newcamd]
    port = 12121@
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 24D5EF28108C14E0
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    #reshare_mode = 0
    #stealth = 1

    [streamrelay]
    stream_relay_enabled = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    delayer = 60
    ecminfo_type = 1
    user = dvbapiau
    read_sdt = 1
    write_sdt_prov = 1
    extended_cw_api = 1
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 10
    httpallowed = 10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1

  4. #4
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.525
    Danke
    68
    Erhielt 263 Danke für 163 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Ich mein ein live Log, gibt ein Button bei oscam webif



    Tank

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Don4489 (28.04.19)

  6. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Hi,

    ich komme leider nicht auf das Oscam webif, beim Router kann ich auch keine Portweiterleitung einstellen.
    Bei Eingabe der IP der Box plus Port: 8888 klappt es nicht.

    Ich komme nur auf das Open Pli Webif.

    Hast du noch eine Idee?

    Gruß
    Don

  7. #6
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.525
    Danke
    68
    Erhielt 263 Danke für 163 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Bei http allowed kannst du mal deine pc ip eintragen. Oscam läuft ?



    Tank

  8. #7
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.583
    Danke
    890
    Erhielt 542 Danke für 269 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Wenn dein Image aktuell ist sollte doch auch links bei Extras Oscam-Webinterface sein also bei deinen Pli Webif der Box
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  9. #8
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Oje, hab grad per telnet ssh geprüft und festgestellt, das die Oscam gar nicht läuft.
    Woran kann das liegen?

    Gruß
    Don

  10. #9
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.583
    Danke
    890
    Erhielt 542 Danke für 269 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Ich benutze hier Open ATV kenne das Open Pli nicht wirklich...

    Wie hast denn das Oscam Installiert aus den feed oder anders ?

    ggf. mal Box neustarten...
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  11. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Per FTP auf die Box übertragen.
    IPK Datei dann per telnet aktiviert:

    cd /tmp/
    opkg install /tmp/*.ipk

    Neustart hab ich schon gemacht.

    Gruß
    Don

  12. #11
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.583
    Danke
    890
    Erhielt 542 Danke für 269 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Ok

    die ipk war das eine reine "Oscam" feed oder eine Softcam-feed-xxxx
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  13. #12
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    274
    Danke
    77
    Erhielt 86 Danke für 53 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Meine Frage wäre auch gibt es eine Anleitung wie man die Daten vom Cccam in das Oscam einbindet.
    Habe auf meiner Dream 8000 mit Openpli das Oscam ( svn11400-r0.0 ) installiert.

    Gruß

    haie

  14. #13
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.583
    Danke
    890
    Erhielt 542 Danke für 269 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    ganz einfach

    Typische C Linie

    C: host.xxx.xxx 12345 user pass

    Oscam (am besten Weif Oscam über Readers -> Add)

    Device: host.xxxx.xxx,12345
    User: user
    Pass: pass

    eine gruppe (Group) 1 oder mehrere 1,2,3 bis 64
    keep alive (verbindung halten)


    So sieht das dann in der server.oscam aus
    [reader]

    device = host.xxxx.xxx,12345
    user = user
    password = pass
    group = 1
    ccckeepalive = 1
    Geändert von Tester (28.04.19 um 14:25 Uhr)
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  15. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    haie (28.04.19)

  16. #14
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Hi,

    das war eine Softcam-feed, Oscam 11517

    Gruß
    Don

  17. #15
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    54
    Beiträge
    2.583
    Danke
    890
    Erhielt 542 Danke für 269 Beiträge

    AW: Irgendwo muss ein Fehler sein Oscam

    Da ich nur ATV benutze kann ich nur vermuten...

    versuch mal die da ist dann auch das Oscam 11517-DEB dabei...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  18. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    Don4489 (28.04.19)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [S] Suche guten HD Reciever muss keine Dreambox sein
    Von jsflorax im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.04.17, 17:08
  2. Vier Köpfe, eine Meinung: ******* muss sein
    Von Ratatia im Forum SKY Sport
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.09, 11:19
  3. "Löwenzahn" Peter Lustig ist pleite und muss sein Haus verkaufen
    Von lars.berlin im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.08.09, 10:11
  4. Auf dem Mars: „Es muss Eis sein“
    Von Ratatia im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.06.08, 16:54
  5. Wie stark muss ein Netzteil sein ...
    Von schluchti im Forum Hardware Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.03.07, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •