Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Mein begrenztes Wissen ist etwas eingerostet, deshalb frage ich mal.

    Ich habe von einem Freund eine N-Line die auf meiner Hauptbox mit Oscam und newcamd bestens läuft.
    Ich möchte nun von meiner zweiten Box auf der auch Oscam läuft auf die Hauptbox zugreifen.

    Wie stelle ich das am einfachsten an?

    Vielen Dank.

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.515
    Danke
    66
    Erhielt 253 Danke für 158 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, bei deinem Server z.B ein Newcamd Port öffnen und einen user Account erstellen. Beim Client newcamd reader anlegen. Kannst du alles über webif machen. Besser wäre eine zweite line vom Kumpel bei parallel Nutzung.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Habe eine User angelegt und am client einen Reader.
    Key auf dem Client brauch ich nicht?
    Wie öffne ich einen newcamdPort am Server?
    Geändert von tomcat33 (26.04.19 um 17:19 Uhr)

  5. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.939
    Danke
    585
    Erhielt 937 Danke für 506 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    KLICK

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  7. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Danke, bin ziemlich lange raus aus der Geschichte, ich lese mich mal wieder ein. ;-)

  8. #6
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.515
    Danke
    66
    Erhielt 253 Danke für 158 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Unter config, glaub ich, im webif auf newcamd klicken.

    Edit. Config stimmt.



    Tank

  9. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Habe es laufen. S** wird hell, allerdings bleibt bei mir HD+ dunkel.
    Welche config soll ich posten, damit jemand freundlicherweise einmal drüber schaut?
    Ich greife mit der zweiten Box mittels Oscam und newcamd auf die Hauptbox zu.

    Schalte ich auf HD+ sehe ich in Oscam unter "LB Value/Reader" invalid und not found.

  10. #8
    the real deal Avatar von bullseye
    Registriert seit
    Feb 2010
    Alter
    51
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    ist hd+ auf der selben karte?
    ansonsten zweiten port für die andere caid.

    oscam.conf / server / user posten wäre sicher ratsam.
    Ich bin nicht die Signatur - ich putz hier nur!

  11. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Poste ich gern. Finde keine Möglichkeit einen Spoiler zu setzen.
    Geht als Code auch?

  12. #10
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.515
    Danke
    66
    Erhielt 253 Danke für 158 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, geht auch Code. Aber du hast doch nur eine line vom Kumpel, oder ?



    Tank

  13. #11
    Seniormitglied Avatar von zeus-crew
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    447
    Danke
    13
    Erhielt 99 Danke für 59 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:

  14. #12
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Zitat Zitat von zeus-crew Beitrag anzeigen
    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:
    1. Wenn du schon solch eine Shize schreibst, dann verlinke auch entsprechend.
    2. Kann geschlossen werden,läuft.

  15. #13
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    489
    Danke
    55
    Erhielt 60 Danke für 35 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    seit 6 Jahren dem spinnes-board treu der typ

Ähnliche Themen

  1. Oscam als Server + Oscam als Client
    Von faun im Forum Cardsharing
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 20:03
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 21:57
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.12, 11:55
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.11, 09:51
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.11, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •