Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Mein begrenztes Wissen ist etwas eingerostet, deshalb frage ich mal.

    Ich habe von einem Freund eine N-Line die auf meiner Hauptbox mit Oscam und newcamd bestens läuft.
    Ich möchte nun von meiner zweiten Box auf der auch Oscam läuft auf die Hauptbox zugreifen.

    Wie stelle ich das am einfachsten an?

    Vielen Dank.

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.521
    Danke
    68
    Erhielt 259 Danke für 161 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, bei deinem Server z.B ein Newcamd Port öffnen und einen user Account erstellen. Beim Client newcamd reader anlegen. Kannst du alles über webif machen. Besser wäre eine zweite line vom Kumpel bei parallel Nutzung.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Habe eine User angelegt und am client einen Reader.
    Key auf dem Client brauch ich nicht?
    Wie öffne ich einen newcamdPort am Server?
    Geändert von tomcat33 (26.04.19 um 16:19 Uhr)

  5. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.971
    Danke
    595
    Erhielt 962 Danke für 520 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    KLICK

    CU rqs
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    tomcat33 (26.04.19)

  7. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Danke, bin ziemlich lange raus aus der Geschichte, ich lese mich mal wieder ein. ;-)

  8. #6
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.521
    Danke
    68
    Erhielt 259 Danke für 161 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Unter config, glaub ich, im webif auf newcamd klicken.

    Edit. Config stimmt.



    Tank

  9. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hallo.

    Habe es laufen. S** wird hell, allerdings bleibt bei mir HD+ dunkel.
    Welche config soll ich posten, damit jemand freundlicherweise einmal drüber schaut?
    Ich greife mit der zweiten Box mittels Oscam und newcamd auf die Hauptbox zu.

    Schalte ich auf HD+ sehe ich in Oscam unter "LB Value/Reader" invalid und not found.

  10. #8
    the real deal Avatar von bullseye
    Registriert seit
    Feb 2010
    Alter
    51
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    ist hd+ auf der selben karte?
    ansonsten zweiten port für die andere caid.

    oscam.conf / server / user posten wäre sicher ratsam.
    Ich bin nicht die Signatur - ich putz hier nur!

  11. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Poste ich gern. Finde keine Möglichkeit einen Spoiler zu setzen.
    Geht als Code auch?

  12. #10
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.521
    Danke
    68
    Erhielt 259 Danke für 161 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Hi, geht auch Code. Aber du hast doch nur eine line vom Kumpel, oder ?



    Tank

  13. #11
    Seniormitglied Avatar von zeus-crew
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    447
    Danke
    13
    Erhielt 99 Danke für 59 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:

  14. #12
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    19
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    Zitat Zitat von zeus-crew Beitrag anzeigen
    Das ist ein Typ vom DEB mit einer Payline
    Drüben wurde der Beitrag geschlossen:ANYWORD:
    1. Wenn du schon solch eine Shize schreibst, dann verlinke auch entsprechend.
    2. Kann geschlossen werden,läuft.

  15. #13
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: HS auf zweite Box Oscam-Oscam

    seit 6 Jahren dem spinnes-board treu der typ

Ähnliche Themen

  1. Oscam als Server + Oscam als Client
    Von faun im Forum Cardsharing
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 09.11.14, 19:03
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 20:57
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.12, 10:55
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.11, 08:51
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.11, 18:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •