Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: user bei Oscam anlegen?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Question user bei Oscam anlegen?

    wie lege ich einen neuen user bei oscam webinterface an? wasmuss ich alles eingeben um einen neuen user bei mir in oscam anzulegen über das webinterface..

    danke

    mfg

  2. #2
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Name
    Passwort
    Gruppe (group)
    "Service falls vorhanden"
    Keepalive: hacken

    so sollte das schon reichen
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  3. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17), rqs (21.05.17)

  4. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    /var/home
    Beiträge
    66
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 29 Danke für 16 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    in der obersten zeile des oscam-webif haste doch einen tab namens "users", da klickste rauf,
    dann kommt in der zweiten zeile "add user", nach anklicken tippste in "new user" den neuen user ein, was du dann mit "add" bestätigst,
    im aufgehenden fenster dann halt pw und die ip mit port reinklimpern.
    das leben ist ein heidenspaß, für christen ist das nix !
    med venlig hilsen / best regards / mit freundlichen gruessen
    balsa


  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu balsa für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17)

  6. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    danke propiere es mal ..

    mfg

  7. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    pw und die ip mit port wo muss die rein ich sehe nicht zum eingeben und ip und port von meinem server?

    mfg

  8. #6
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    braucht du nicht zwingend machen...

    pw. bei Password :-)
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17)

  10. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    also ip und port muss nicht rein ?

    mfg

  11. #8
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    nein muss nicht... macht auch wenig sinn da Clienten meist täglich eine neue IP bekommen vom Provider...

    Kann man machen z.B wenn man Linie tauscht um dann so sicher zu gehen das nur dann der Tauschpartner drauf kommt... meist hat der dann auch eine dyndns.. o. feste IP
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17)

  13. #9
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.971
    Danke
    595
    Erhielt 962 Danke für 520 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Der User (Client) muss die IP des Servers kennen, nicht umgekehrt.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  14. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17), Tester (21.05.17)

  15. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    /var/home
    Beiträge
    66
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 29 Danke für 16 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    genau, und die ip kommt rein bei "description", hinter die ip, ohne leerzeichen, nur durch ein komme getrennt, der port.
    das leben ist ein heidenspaß, für christen ist das nix !
    med venlig hilsen / best regards / mit freundlichen gruessen
    balsa


  16. #11
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    :-) description: da kannst du rein schreiben was du willst ist nur ein INFO Feld.... man man man... so kann man natürlich auch Leute verwirren!...

    Maximal wie ich schrieb kann man eine IP bzw. Dyndns in "Hostname:" eintragen und nur wenn das dann stimmt kommt der Client drauf...

    Oscam Wiki Grundwissen :-)

    description
    HakenGruen.png Parameter ist optional

    Es kann eine Beschreibung des Users eingetragen werden

    Nicht zu verwechseln mit user und pwd! Dient für zusätzliche Informationen über den user z.B. Örtlichkeit, Rechte usw.
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  17. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (21.05.17), rqs (21.05.17)

  18. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    /var/home
    Beiträge
    66
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 29 Danke für 16 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    sorry jungs, da war ich wohl mit der annahme, das muss so sein, zu leichtgläubig.

    bei mir ist dort die ip eingetragen (wurde mir so eingerichtet, da ich mit oscam nicht wirklich warm werde).

    jetzt habe ich im wiki nachgelesen und muss Tester natürlich recht geben.

    ich bitte um entschuldigung !
    das leben ist ein heidenspaß, für christen ist das nix !
    med venlig hilsen / best regards / mit freundlichen gruessen
    balsa


  19. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu balsa für den nützlichen Beitrag:

    rqs (22.05.17), Tester (22.05.17)

  20. #13
    Stammuser Avatar von catweazle
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    48
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Zitat Zitat von Tester Beitrag anzeigen
    Name
    Passwort
    Gruppe (group)
    "Service falls vorhanden"
    Keepalive: hacken

    so sollte das schon reichen
    Hallo Tester,
    Keepalive: hacken <----- Muss das unbedingt,oder kann man es eher vernachlässigen (bei seriösen Anbieter)?

    Mfg

  21. #14
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Keepalive: hält die Verbindung dauerhaft muss nicht zwingend, ich habe es aber lieber drin bei mir.

    seriöser Anbieter
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  22. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    catweazle (vor einer Woche)

  23. #15
    Stammuser Avatar von catweazle
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    48
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Danke dir,für die Info !

    Mfg:

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 20:57
  2. User bei Oscam...
    Von teifun68 im Forum Cardsharing
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.06.13, 15:34
  3. Oscam User angelegt Reshar und hops laufen nicht
    Von starturk im Forum Cardsharing
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.10.11, 08:45
  4. zwei newcamd user in oscam eintragen?
    Von schnuffy1de im Forum Cardsharing
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.11, 12:33
  5. Eingeschränktes Benutzerkonto anlegen geht nicht
    Von Franny im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.08, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •