Letzte Themen:

Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehler bei Entschlüsselung

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Fehler bei Entschlüsselung

    Hallo,
    kann mir jemand helfen .... ich habe einen Giga Blue Quad HD Receiver und habe ein Problem.
    Seit ein paar Tagen läuft mein S-K-Y Abo nicht mehr darauf. Es kommt folgende Fehler Meldung:

    Alphacrypt

    Fehlerhafte Entschlüsselung !
    Bitte prüfen Sie die Pairing Eingabedaten.


    Noch zur Info: Ich betreibe den Receiver mit Alphacrypt Modul und weißer Karte .
    Das komische ist das Sender wie RTL HD , SAt 1 HD und etc. funktionieren , welche auch in meinem Abo enthalten sind.


    Kann mir jemand helfen was ich machen kann das meine Sender alle wieder funktionieren ?

    Grüße

  2. #2
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.105
    Danke
    946
    Erhielt 1.281 Danke für 626 Beiträge

    AW: Fehler bei Entschlüsselung

    Sky hat die Länge der Controlwords verändert ,damit ist das Ac nicht mehr in der Lage umzugehen ,ob es ein Update gibt ,steht in den Sternen

  3. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    Deisic (21.04.19), lars.berlin (21.04.19)

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Fehler bei Entschlüsselung

    ok. danke für die Info.

    Was kann ich nun machen und gibt es eine Lösung dafür ?

    Grüße

  5. #4
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.105
    Danke
    946
    Erhielt 1.281 Danke für 626 Beiträge

    AW: Fehler bei Entschlüsselung

    Alpacrypt ist eine rein Commerzielle Lösung ,können alles User nur hoffen ,das noch nicht alle Module verkauft sind und die Hardware mit 64 bit CW´s klar kommt und es bald ein Update gibt

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (23.04.19)

  7. #5
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    557
    Danke
    138
    Erhielt 173 Danke für 94 Beiträge

    AW: Fehler bei Entschlüsselung

    Sky Ci+ modul verwenden was anderes geht leider nicht im Moment.

    Gibt ja für E2 womit man Ci+ Module auch betreiben kann .

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.06.12, 15:10
  2. Fehler 144
    Von Baenz im Forum HD + Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.11, 12:49
  3. CRC-Fehler
    Von wacheia im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.10.09, 18:06
  4. Entschlüsselung beschleunigen?
    Von morphmu2 im Forum Cardsharing
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.09, 12:49
  5. Suche für Idte3010 Orf-Entschlüsselung!!
    Von waichingerw im Forum Anfänger
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.07, 18:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •