Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Sky

  1. #1
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge

    Sky

    Hat angefangen SD-Sender abzuschalten und auf HD umzustellen

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    585
    Danke
    16
    Erhielt 103 Danke für 64 Beiträge

    AW: Sky

    Die Sender die abgeschaltet werden gibt es schon lange in HD es wird nichts umgestellt nur die SD Sender abgeschaltet.Und jeder der nur SD geguckt hat darf jetzt HD sehen.

  3. #3
    SMember
    Themenstarter

    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge

    AW: Sky

    wer seine Settings nicht auf dem aktuellen Stand hat kann auch kein HD sehn.
    Geändert von teifun68 (17.11.18 um 15:17 Uhr)

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu teifun68 für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (03.12.18)

  5. #4
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    585
    Danke
    16
    Erhielt 103 Danke für 64 Beiträge

    AW: Sky

    Was hat das damit zu tun einen Sender Suchlauf wird wohl jeder hin bekommen.

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu geromino für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (03.12.18)

  7. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    26
    Danke
    5
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Sky

    Ich selber bin erst über Mitteilungen von Sky gestolpert.Da stand neuer Suchlauf.Aber in Sky HD waren sie schon alle drin.E2 STB,DM900

  8. #6
    ɹəɥəʇsɹəʌuənɐɹℲ Avatar von Beingodik
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    tief im Westen
    Alter
    51
    Beiträge
    1.320
    Danke
    930
    Erhielt 629 Danke für 296 Beiträge

    AW: Sky

    Zitat Zitat von teifun68 Beitrag anzeigen
    Hat angefangen SD-Sender abzuschalten und auf HD umzustellen
    Jeder, der SD schaute, darf jetzt HD sehen... Und DAS ohne Aufpreis? Darf dann im Umkehrschluss der, welcher HD für 5 Teuros mehr abonnierte, auch den Preis mindern? Hmmmm... Nur so ne Frage halt ;)
    Ruhe in Frieden Ypsi, irgendwann kommen wir über die Regenbogenbrücke und sind wieder mit Dir und Fibsi vereint



  9. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Beingodik für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (03.12.18), mac09 (26.11.18)

  10. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    26
    Danke
    5
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    AW: Sky

    Hallo Beingotik!
    Man kann es ja mal versuchen.Ich meine damit einfach kündigen.War auch nicht SO zufrieden mit Sky.Betreibe Karte in Alphacrypt.Jetzt bezahle ich 14,95 Teuro.Das Beste kommt noch ,alle Programme so wie vorher.Wollte kein F1 und keine BL mehr,da sowieso viele weg.Bin aber schon seit 1993 dabei
    PS Versuch macht klug,oder nicht
    mfg Lucki

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •