Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: HD+ auf einer DM900

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    HD+ auf einer DM900

    hallo,
    ich habe eine DM900 mit Merlin image und einen HD+ TV Key USB mit Abo.
    Wie bekomme ich diesen HD+ Stick zum laufen?

    Danke
    CAT

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.515
    Danke
    66
    Erhielt 253 Danke für 158 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Hi, hab mal gegooglet, ist wohl nur für bestimmte Samsung Tv's.



    Tank

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    ja der war beim TV dabei. Ich dachte ich könnte den Stick auch an der Dreambox zum laufen bringen.

  4. #4
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    292
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Hallo liest die DM 900 UHD 4 K die HD + Karte ???

  5. #5
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    655
    Danke
    30
    Erhielt 254 Danke für 154 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Ja, mit Gbox 811k, und mit Oscam
    Geändert von Petry (04.09.19 um 15:57 Uhr)

  6. #6
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    292
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Hallo was ist Gbox 811k ???

  7. #7
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    655
    Danke
    30
    Erhielt 254 Danke für 154 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    811k ist die Gbox Version.
    Gbox kannst du direkt mit der Box vom Feed runterladen und installieren.
    Bei newnigma2 heist die "newnigma2-camd-gbox-net_1.0-r4.1"
    Gbox braucht keine extra configs für die HD+ Karten,
    einfach installieren und Gbox auf aktiv stellen.
    Box eventuell danach neu starten.

  8. #8
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.715
    Danke
    266
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Mit der CCcam2.3.2 funktioniert es auch ohne extra Config...
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Dr.Dream für den nützlichen Beitrag:

    Trike (05.09.19)

  10. #9
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    292
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 4 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Hallo wie bekomme ich meine HD+ Karte auf einer VU+ ZERO 4 K zum laufen

  11. #10
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    655
    Danke
    30
    Erhielt 254 Danke für 154 Beiträge

    AW: HD+ auf einer DM900

    Genauso wie mit der Dream 900.
    VTI Images 14.0.03 installieren. Online Update nach der Einrichtung installieren (Fernbedienung: Blau, Grün, Grün).
    Dann: Blau, Blau ,Blau mit der Fernbedinung drücken, dann bist du auf den Cam-Feed.
    Da Gbox 811k installieren, anschliessend im VTI Cam C.e.n.t.e.r gbox auf aktiv stellen.
    Box neu starten, HD+ Karte in den Kartenschacht, und auf ein HD+ Sender gehen, bis es hell wird.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.02.17, 19:49
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.17, 17:27
  3. DM900 / Openatv / Backup auf ext. NAS
    Von TanteBob im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.12.16, 10:05
  4. DM900 4K Ultra HD
    Von Testanova im Forum 4k UHD Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.16, 19:27
  5. DM900 4K Ultra HD
    Von Testanova im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.16, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •