Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    388
    Danke
    6
    Erhielt 187 Danke für 95 Beiträge

    3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Der schweizer Sender ist nun auch in HD aufgexhaltet: 11422 H 22000 5/6 DVB-S QPSK.

    Gruß Fritz Müller
    Geändert von Fritz Müller (14.06.18 um 14:01 Uhr)

  2. #2
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    Enny (14.06.18)

  4. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    388
    Danke
    6
    Erhielt 187 Danke für 95 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Der Sender wurde wieder abgeschaltet. War wohl nur ein Test.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Fritz Müller für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (18.06.18)

  6. #4
    Stammuser Avatar von Brunhilde
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    365
    Danke
    5
    Erhielt 61 Danke für 26 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Zitat Zitat von Fritz Müller Beitrag anzeigen
    Der Sender wurde wieder abgeschaltet. War wohl nur ein Test.
    Dürfte ein Irrtum sein, dunkel heisst nicht immer abgeschaltet, dunkel ist es auch bei fehlender Crypt Option bei den höherwertigen Systemen.Swiss 3+.jpg
    Denken ist nicht immer besser als fragen.

  7. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    29
    Danke
    4
    Erhielt 11 Danke für 9 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Es ging um 3+ HD und der ist wieder weg. ;)

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu zwhd für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (21.06.18)

  9. #6
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    image.jpeg
    Zitat Zitat von Brunhilde Beitrag anzeigen
    Dürfte ein Irrtum sein, dunkel heisst nicht immer abgeschaltet, dunkel ist es auch bei fehlender Crypt Option bei den höherwertigen Systemen.Swiss 3+.jpg
    Die Meldung sagt da ist nichts mehr
    image.jpeg
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  10. #7
    Stammuser Avatar von Brunhilde
    Registriert seit
    Aug 2002
    Beiträge
    365
    Danke
    5
    Erhielt 61 Danke für 26 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Zitat Zitat von mike_diginova Beitrag anzeigen
    image.jpeg

    Die Meldung sagt da ist nichts mehr
    image.jpeg
    Die Meldung sagt da eben nicht "ist nichts mehr", sondern sagt nicht gefunden, was sicherlich an falschen Suchlaufparametern liegen dürfte.
    Da bei mir der Hinweis auf die Empfangsanforderung von "3+ HD auf Astra 19,2°Ost" angezeigt werden, wird es doch sicherlich eine Info aus dem aktiven Sendersignal sein. Oder ist diese Meldung im Enigma2 Image bei fehlenden Signal vorgesehen ???
    Denken ist nicht immer besser als fragen.

  11. #8
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    584
    Danke
    16
    Erhielt 103 Danke für 64 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Wenn der Sender am Tag vorher auf Sendung in HD war und am anderen Tag nichts mehr zu sehen ist und das bei mehreren Usern ist er wieder abgeschaltet worden.Was soll der Quark Brunhilde?

  12. #9
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Zitat Zitat von Brunhilde Beitrag anzeigen
    Die Meldung sagt da eben nicht "ist nichts mehr", sondern sagt nicht gefunden, was sicherlich an falschen Suchlaufparametern liegen dürfte.
    Da bei mir der Hinweis auf die Empfangsanforderung von "3+ HD auf Astra 19,2°Ost" angezeigt werden, wird es doch sicherlich eine Info aus dem aktiven Sendersignal sein. Oder ist diese Meldung im Enigma2 Image bei fehlenden Signal vorgesehen ???
    UND DIE ERDE IST EINE SCHEIBE — ich weiß nicht aus welchem Grund brunhilde die Informationen anzweifelt .....
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  13. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    29
    Danke
    4
    Erhielt 11 Danke für 9 Beiträge

    AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Brunhilde ist ein Klugscheißer...
    die Ausgabe sagt sehr wohl dass dort nichts mehr ist wo vorher noch etwas war. Die entsprechenden PIDs abgeschaltet sind.

    Und @Brunhilde nochmal der Screenshot stammt von 3+ nicht von 3+ HD (der hatte gar kein EPG).
    Geändert von zwhd (24.06.18 um 20:02 Uhr)

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu zwhd für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (24.06.18)

  15. #11
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    Thumbs up AW: 3+ HD auf Astra 19,2°Ost aufgeschaltet

    Und siehe da 3+ hat auf dem Sd Transpnder auf HD umgestellt
    image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

Ähnliche Themen

  1. SR HD auf Astra 19.2°E aufgeschaltet
    Von Dr.Dream im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.16, 18:59
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.14, 18:54
  3. Jugendsender Joiz unverschlüsselt über Astra aufgeschaltet
    Von araneus im Forum SAT & Kabel news
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.04.13, 09:35
  4. SKY ATLANTIC HD aufgeschaltet
    Von libera im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.12, 19:59
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.07, 16:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •