Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: sammy909 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: vossi68 Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Der Bayer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer Servus und Hallo » Autor (Quelle): djurtschi » Letzter Beitrag: tooone BuLi-Pause bis mitte Mai verlängern » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Hautdenlucas
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

  1. #1
    Stammuser Avatar von Mavobo87
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    101
    Danke
    41
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Question digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    hi zusammen meine frage ich habe hir eine digiquest 6670 hd und möchte die gerne als reine server box nutzen wie bekomme ich meine cccam.cfg wo ich meine ganzen partner c-line und f-line in die box? oder muss ich die alle einzeln via fb in die box schreiben ?weil ich kenne es nur das man die cccam.cfg komplett in die box nach etc kopieren muss so kenne ich das , und ich finde auch die ip von der digiquest 6670 nirgens wo ?

    danke


    mfg

  2. #2
    SMember Avatar von sammy909
    Registriert seit
    Aug 2006
    Alter
    58
    Beiträge
    1.519
    Danke
    68
    Erhielt 254 Danke für 159 Beiträge

    AW: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    Hi, wahrscheinlich gibt es ein Emu Menü, 4mal die 9 oder so. Musst mal googeln.



    Tank

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu sammy909 für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (25.03.18)

  4. #3
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.097
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge

    AW: digiquest 6670 hd als server box nutzen?

    Scanne mal dein Netzwerk mit Netscan ,allerdings ist als Server eine statische IP nötig

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    Mavobo87 (25.03.18)

Ähnliche Themen

  1. digiquest 6670 cccam.cfg ablegen
    Von Mavobo87 im Forum Digiquest ... Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.18, 20:31
  2. Frage zum Digiquest 6670HD
    Von sje im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.13, 16:39
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.13, 13:35
  4. 2 Server - Proxy als Reader nutzen
    Von Kuppi im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.13, 11:05
  5. Digiquest 6400
    Von westbam im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.09, 18:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •