Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: Petry Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway Servus :) » Autor (Quelle): IPTV4ever » Letzter Beitrag: Der Bayer
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Unterschied

  1. #1
    Neuling Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Icon6 Unterschied

    Hallo zusammen.
    Habe zur Zeit eine 800se v2, muss aber für meinem Bruder eine neue 820 Hd flashen. Was muss ich beachten gegen über der 800sev2.
    kann ich von meiner 800 die Cam kopieren und in die 820 reinmachen.
    Gruß wolfgang

  2. #2
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Unterschied

    Hi,

    bei deiner Fragestellung würde ich Dir zum OpenATV Image raten. >>>hier zu finden

    Image flashen >>>Anleitung

    nach der Grundeinrichtung folgendes Plugin installieren >>>Klick

    Box neustarten und dann anschließend über Grüne Taste Plugins/Softcam wie Mediainfo/Mediaportal/mpgz etc. zufügen.

    Neustart der Box nicht vergessen und später deine Seetings/Keys/config was auch immer noch auf die Box übertragen.

    Gruß gasometer74
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

       
     

       
     


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu gasometer74 für den nützlichen Beitrag:

    macwilmas (29.10.17)

  4. #3
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    Danke für die schnelle Antwort! Ist im Image CCcam schon drin, oder kann ich meine aus der 800 nehmen? Kann ich alles mit DCC_2 einfügen?
    Gruß Wolfgang
    Geändert von macwilmas (29.10.17 um 14:42 Uhr)

  5. #4
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.956
    Danke
    590
    Erhielt 951 Danke für 515 Beiträge

    AW: Unterschied

    Mit dem o.g. und verlinkten universal softcam-feed kannst du alle Softcams online installieren. Du musst dann nur noch die Konfigurationsdateien anpassen.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    macwilmas (30.10.17)

  7. #5
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Unterschied

    Verlinktes Plugin nutzen

    Dcc oder totalcomander kannst nutzen zum Daten einspielen.

    UPS rqs war schneller

    Gruß gasometer 74


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu gasometer74 für den nützlichen Beitrag:

    macwilmas (30.10.17)

  9. #6
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    So geflasht. alles dahin kopiert wos hin soll. Klappt aber nicht? Hab ich einen denkfehler gemacht. Genau nach Anleitung gemacht.
    Gruß Wolle

  10. #7
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Unterschied

    Was klappt nicht?

    Gruß gasometer74


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  11. #8
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    Ich darf nicht alles reinschreiben.

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe newnigma geflasht, Ich dachte ich kenn mich aus, Aber schiet. OpenATV ging auch nicht. bei der 800 se ging alles so einfach.

  12. #9
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Unterschied

    Newenigma war oder ist noch down, kannst da keine Softwareaktualisierung über den Feed bekommen!

    Was funktioniert den über openATV nicht?

    Brauchst doch bloß das cam Feed installieren. Neustart

    Und dann über grüne Taste - grün Plugin installieren deine cam und Extension dazufügen.

    Gruß gasometer74


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  13. #10
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    ich hab Dir mal schnell ne PN geschickt.
    was ist Extension?
    Geändert von macwilmas (30.10.17 um 17:56 Uhr)

  14. #11
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Unterschied

    Extension ist im openATV das Plugin Auswahl Menü

    Mit Fernbedienung grüne Taste anschließend wieder grüne Taste danach kannst Softcam und andere gewünschte Plugin auswählen.

    Gruß gasometer74

    Test.zip
    Geändert von gasometer74 (31.10.17 um 09:43 Uhr)


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  15. #12
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    hallo Leutz
    Komme gerade aus Alfter, ist bei Bonn. Die Box lüppt!!!!!!
    Ich hatte das falsche CCcam 2.30 drin. Ich hatte das ja aus meiner 800sev2, das geht nicht.
    Nun das richtige drin und alles lüppt. Man lernt nie aus. Herzlichen Dank nochmal für Eure Hilfe.
    Gruß Wolfgang

  16. #13
    Neuling
    Themenstarter
    Avatar von macwilmas
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    12
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Unterschied

    Noch ne Frage, wie bekomme ich Web Radio in die Box. Im Paketmanager ist das nicht drin?
    Gruß Wolle
    Geändert von macwilmas (03.11.17 um 08:29 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Unterschied Power Point .ppt und .pps
    Von Heval im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.12.12, 12:21
  2. CS mit CCam Newcamd wo was ist unterschied?
    Von speeddsl im Forum Cardsharing
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.09, 12:19
  3. Unterschied zwischen den Cam´s???
    Von Milka im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.08, 07:13
  4. Unterschied Blau/Rot PW Karte?
    Von LevKaan2002 im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.07, 17:31
  5. Unterschied U4110 & U4111 ???
    Von Iggy im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.05.07, 06:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •