Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: SmartTV Standby

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    SmartTV Standby

    Hallo zusammen,
    stimmt es das man Flachbildfernseher nicht mehr wie früher über schaltbare Steckdosen laufen lassen soll.
    Im Bekanntenkreis haben wir neulich darüber gesprochen und einige sind der Meinung das wenn beim täglichen aktivieren der Steckdose jeweils die volle Stromladung ins Netzgerät geht und die Lebensdauer des Gerätes negativ beeinflusst.

    Ist es so, das man hier besser immer im Standby bleiben soll?

    Gruß
    Don

  2. #2
    Mitglied Avatar von reco22
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 126 Danke für 19 Beiträge

    AW: SmartTV Standby

    Mein 6 Jahre alter Samsung LED hat noch keinen Schaden davongetragen und er wird immer über den Steckdosenschalter eingeschaltet,

  3. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu reco22 für den nützlichen Beitrag:

    Don4489 (03.10.17), elcharro (02.10.17)

  4. #3
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    250
    Danke
    42
    Erhielt 134 Danke für 73 Beiträge

    AW: SmartTV Standby

    mein tv, receiver, dvd, htpc läuft alles nur über einzelne funksteckdosen bis auf den av receiver und das schon jahre lang. bevor die geräte vom netz getrennt werden sollte man sie aber in den standby mode versetzen und sie damit quasi runterfahren. beim kaltstart ziehen die zwar trotzdem mehr strom als aus dem standby aber bis jetzt hats auser dem einen oder anderen funkschalter der ausfiel nix getan.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu freestyler1 für den nützlichen Beitrag:

    Don4489 (03.10.17)

  6. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    33
    Danke
    9
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    AW: SmartTV Standby

    Danke für eure Antworten.
    Dann werde ich es bei mir auch so lassen:-)

    Gruß
    Don

Ähnliche Themen

  1. Dreambox in standby fahren
    Von teifun68 im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.16, 21:48
  2. Stromverbrauch einer D-Box im Standby?
    Von StoneCold81 im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.10, 18:17
  3. kathi-incubus nach standby freeze
    Von P33T im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.09, 14:23
  4. CS & Standby
    Von Hasi0112 im Forum Cardsharing
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.08.09, 11:01
  5. kein Standby modus
    Von teifun68 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.06, 21:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •