Letzte Themen:

Biete: Disney+ UHD Slot » Autor (Quelle): masteroff » Letzter Beitrag: masteroff Biete: Spotify Premium » Autor (Quelle): masteroff » Letzter Beitrag: masteroff Hallo in die Runde » Autor (Quelle): samurai100 » Letzter Beitrag: Dr.Dream Da frage ich mich wer hier das Tier ist » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Trike Netflix für 6 oder 12 Monate (eigener Slot) in UHD 4K » Autor (Quelle): masteroff » Letzter Beitrag: masteroff Treiber » Autor (Quelle): Irys » Letzter Beitrag: Irys Nachbarliches Rauchen auf dem Balkon berechtigt zu einer Mietminderung von 5 % » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Xiaraidia BETACRYP2 WURDE von verimatrix gekauft . » Autor (Quelle): colbysat » Letzter Beitrag: sammy909 Hello my name is James » Autor (Quelle): colbysat » Letzter Beitrag: Duke 2 Sat-Anlagen grundverschiedene Werte ... » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: Musicnapper
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 21 von 21

Thema: user bei Oscam anlegen?

  1. #16
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    589
    Danke
    16
    Erhielt 109 Danke für 67 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    So muß das ausssehen:

    [reader]
    label = neu1
    protocol = cccam
    device = xxxxxx,xxxxxx "Adresse+Port das Komma nicht vergessen"
    user = xxxxx
    password =xxxxxxxxx
    inactivitytimeout = 20
    reconnecttimeout = 20
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1


    Den Reader kopierst du dir und kopierst ihn in Notepad++
    ein fügst deine Daten ein und kopierst ihn und fügst ihn im Oscam ein.

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu geromino für den nützlichen Beitrag:

    Tester (23.05.20)

  3. #17
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.979
    Danke
    599
    Erhielt 969 Danke für 524 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Hängt auch vom gewählten Protocol ab. Bei cs378x beispielsweise findet man den Punkt im WebIF gar nicht. Beii cccam ist bei mir auch keepalive = 1 gesetzt.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  4. #18
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.579
    Danke
    889
    Erhielt 539 Danke für 267 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Zitat Zitat von rqs Beitrag anzeigen
    Hängt auch vom gewählten Protocol ab. Bei cs378x beispielsweise findet man den Punkt im WebIF gar nicht. Beii cccam ist bei mir auch keepalive = 1 gesetzt.

    CU rqs
    Also bei mir ist der Keepalive bei allen vorhanden, kann sein das er nicht gesetzt ist bei Dir im Protokoll cs378x und Du nur in den Files geschaut hast wenn nicht gesetzt dann nicht vorhanden.
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tester für den nützlichen Beitrag:

    rqs (24.05.20)

  6. #19
    Seniormitglied Avatar von geromino
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    589
    Danke
    16
    Erhielt 109 Danke für 67 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Wenn das ccckeepalive nicht an ist dauert es bis ein Bild kommt da der Reader ja erst starten muss.Um Verzögerungen zu umgehen würde ich ccckeepalive immer auf 1 also an stellen.

  7. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu geromino für den nützlichen Beitrag:

    rqs (24.05.20), Tester (23.05.20)

  8. #20
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.109
    Danke
    946
    Erhielt 1.284 Danke für 627 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Das passiert ungünsigsten Falles bei jedem Zapp von FTA auf verschlüsselt ,dehalb keepalive !

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    rqs (24.05.20)

  10. #21
    Stammuser Avatar von catweazle
    Registriert seit
    Jul 2001
    Beiträge
    48
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: user bei Oscam anlegen?

    Dank@ all,ist halt noch a biss´l eine Sache des Reinfuxen´s :-)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.14, 20:57
  2. User bei Oscam...
    Von teifun68 im Forum Cardsharing
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.06.13, 15:34
  3. Oscam User angelegt Reshar und hops laufen nicht
    Von starturk im Forum Cardsharing
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.10.11, 08:45
  4. zwei newcamd user in oscam eintragen?
    Von schnuffy1de im Forum Cardsharing
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.11, 12:33
  5. Eingeschränktes Benutzerkonto anlegen geht nicht
    Von Franny im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.11.08, 23:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •