Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: HD + Modul und 4k(UHD)

  1. #1
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    Smile HD + Modul und 4k(UHD)

    Ich möchte mir für mein Samsung TV ein HD+ Modul zulegen . Beim Stöbern in der Bucht habe ich festgestellt das es schwarze und silberne HD+ Module gibt . Den Zusatz UHD finde ich aber nur bei den Silbernen Modulen ?!

    Kann das einer von Euch bestätigen das nur die Silbernen Module UHD machen ? Ich hab hier in der VU+ eine HD01 am laufen - laut Digitalfernsehen.de sollen die in den Silbernen Modulen nicht Funktionieren ?

    Ich hoffe irgendjemand weiss etwas konstruktives - ich brauche keine Infos über Sinn und Unsinn sondern nur die Fragen beantwortet

    Danke

    Nachtrag 13.22 Uhr

    Hab jetzt bei HD+ eine Info gefunden
    "Nach dem Einstecken einer weißen HD+ Karte (HD 01) in den Receiver erhalte ich den Hinweis 108, was bedeutet dies?
    -
    Bitte beachten Sie, dass die weiße HD+ Karte nicht in allen HD+ Receivern und nicht in den CI Modulen für HD+ funktioniert. Wenn Sie eine weiße HD+ Karte in ein Empfangsgerät stecken, bei dem der Empfang nur über eine schwarze HD+ Karte (HD 02) möglich ist, erhalten Sie die Fehlermeldung 108 . Die weiße HD+ Karte funktioniert grundsätzlich in Empfangsgeräten, die mit einer solchen weißen HD+ Karte vom Hersteller an den Handel ausgeliefert wurden. Bitte wenden Sie sich an den Verkäufer, wenn Sie ein Empfangsgerät mit weisser HD+ Karte erhalten haben und den Hinweis 108 erhalten. Falls Sie sich ein neues Empfangsgerät gekauft haben und eine noch vorhandene weiße HD+ Karte in diesem Gerät nicht funktioniert, dann nutzen Sie bitte bis zum Ablauf des Guthabens diese Karte in dem alten Empfangsgerät. Ein Umtausch der bereits aktivierten weißen HD+ Karte in eine neue schwarze HD+ Karte ist nicht vorgesehen."

    Das bedeutet das diese Info mit der HD01 richtig ist - also das Sie in den neueren Modulen nicht laufen wird .
    Geändert von mike_diginova (21.01.17 um 13:34 Uhr) Grund: Teilantwort selbst gefunden
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    16
    Danke
    4
    Erhielt 8 Danke für 5 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Was genau ist jetzt deine eigentliche Frage? Oder hatte sich das jetzt erledigt?

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Ob UHD nur die silbernen Module machen ? Als Karte kommt dann wohl die 01 nicht mehr in frage
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    16
    Danke
    4
    Erhielt 8 Danke für 5 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Ja nur die silbernen Module. Da ist auch ne Karte mit bei.

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu jonny56 für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (22.01.17)

  6. #5
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Diese Info sollte dann genügen - Silber UHD Schwarz - kein UHD
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu mike_diginova für den nützlichen Beitrag:

    jonny56 (22.01.17)

  8. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    16
    Danke
    4
    Erhielt 8 Danke für 5 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    So ist es....Ja denn viel Spass bei deinem Vorhaben.

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu jonny56 für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (22.01.17)

  10. #7
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Hab nun das silberne Modul da und siehe da die HD01 läuft darin nicht !!! Jetzt muss ich nur noch rausfinden wie es mit der 02 aussieht
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  11. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    16
    Danke
    4
    Erhielt 8 Danke für 5 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Wenn du doch das Modul gekauft hast, war da keine Karte dabei?

  12. #9
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Klar da war eine HD04A dabei - die läuft allerdings nicht mit oscam - darum mein Interesse ob es mit der 02 geht
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  13. #10
    Moderator Avatar von dirk01
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    4.908
    Danke
    584
    Erhielt 396 Danke für 179 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    HD04 + oscam geht nicht, aber mit der gbox.
    google mal nach "gbox.net.git811.K.public1"

    Keine Ahnung ob dir die Info bzgl. deinem Modul weiterhilft....
    GigaBlue Quad HD, Kathrein UFS-913, DBox2 Philips, LED TV Philips 7108,
    Hotbird 13.0, Astra 19.0

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu dirk01 für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (26.01.17)

  15. #11
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Das mit gbox weiss ich - aber mir ist unklar ob ich gbox und oscam miteinander verbunden bekomme - ich denke mal nicht
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  16. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    22
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    Hallo
    Also ich habe ein HD+ Modul wo der Rand silber ist aber in der Mitte ist es schwarz,und ist ca. 3-4 Jahre alt.
    Darin befindet sich eine HD01 Karte und die kann UHD entschlüsseln.
    Falls ich etwas falsch vestanden haben sollte bitte löschen.

  17. Folgender Benutzer sagt Danke zu pascal0509 für den nützlichen Beitrag:

    mike_diginova (29.01.17)

  18. #13
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    51
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: HD + Modul und 4k(UHD)

    also machen die "alten" Module auch UHD

    Naja zumindest weiß ich nun das die aktuellen Module keine HD01 mehr nehmen
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

Ähnliche Themen

  1. (T) HD+Modul gegen Dragon Modul
    Von sambor im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 14:08
  2. (S) Sky CI Modul
    Von rene.raasch1 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.10, 09:01
  3. Sky Modul
    Von dibi im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.10.09, 11:35
  4. Ezy-Box und Ci Modul
    Von jupp36 im Forum CI - Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.11.08, 20:05
  5. Seca-Ci-Modul, Crypto-Modul + Ice-Crypt zu VK
    Von PFARRER im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.08, 11:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •