Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Vu duo

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Vu duo

    Hallo wer kann mir helfen online um meine box wieder zu verwenden

  2. #2
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.670
    Danke
    777
    Erhielt 1.223 Danke für 595 Beiträge

    AW: Vu duo

    Was soll denn gemacht werden?

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Vu duo

    Zu meiner geschichte ich hatte mal einen guten freund der mir alles auf der box eingerichget mit cs und ich hatte alle gängigen sender wie sky hd orf ski it usw. Leider habe ich ein update gemacht und jetzt ist alles weg dann habe ich neu geflasht mit einem normalen vti und jetzt geht logischerweise nichts mehr und der freund ist gesundheitlich nicht mehr erreichbar. Dann hab ich testweise eine iptv box gehabt mit allen sendern aber das war eine katastrophe bzw eine diashow. Und jetzt suche ich wieder einen zuverlässigen partner der mir gleichzeitig alles einrichten kann .

  4. #4
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    52
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: Vu duo

    Und du hast kein Backup der alten software auf der box ! Ist überhaupt eine Festplatte drin ?
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  5. #5
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Vu duo

    Festplazte 1tb aber kein backup

  6. #6
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    52
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: Vu duo

    Oha , wie hast du die Programme empfangen ? IPTV oder SAT ?


    Ich kann dir deine box via teamviewer einrichten , allerdings wird das ohne serveradresse die du vorher hattest schwierig , weil ich die nicht kenne , da musst du noch mal nachfragen
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

  7. #7
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Vu duo

    Kann ich leider nicht mehr nachfragen

    - - - Aktualisiert - - -

    Über sat

  8. #8
    Stammuser Avatar von mike_diginova
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Holzminden
    Alter
    52
    Beiträge
    349
    Danke
    52
    Erhielt 72 Danke für 53 Beiträge

    AW: Vu duo

    Wie gesagt wenn du die Serverdaten nicht kennst wird das nichts mehr , da musst du also mal versuchen einen Bekannten zu finden der dir etwas bereitstellt
    VU+ ULTIMO 500GB
    7141 mit Smargo

    Ferguson HD 8800 + Diablo

    Sagem Dbox2 2I

    80 cm

    9° + 13° + 19,2° + 23,5° per diseq

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •