Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Hallo ,

    habe seit gestern ein Problem und zwar wird meine S K Y V14 Karte nicht mehr von meinem Giga Blue HD Quad Plus Receiver erkannt .... betreibe die Karte mit einem Alphacrypt _ Modul ... Ging bis gestern einwandfrei ... folgende Fehlermeldung kann ich mit im Anhang hinzufügen ...

    Könnte mir jemand behilflich sein ... ich weiß keine Lösung mehr ...

    Muss ich bei Sky anrufen um Karte neu zu aktivieren ??

    Grüße
    und
    Danke schon mal für eure Tips
    Geändert von Markov007 (07.02.17 um 13:26 Uhr)

  2. #2
    Stammuser Avatar von kiki-bond
    Registriert seit
    Sep 2000
    Beiträge
    124
    Danke
    10
    Erhielt 80 Danke für 41 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Blocker ausschalten, keine Ahnung welchen, habe das Modul nicht.
    1 Stunde auf einen Sky Sender bleiben, (Sky Krimi) auf Verlängerung warten.

    Hat nichts mit der Gigablue zu tun.

    cu kiki-bond
    Ich bin so geheim, das ich viele Jahre mein eigenes Passwort nicht wusste.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu kiki-bond für den nützlichen Beitrag:

    Markov007 (06.02.17)

  4. #3
    Seniormitglied Avatar von muckmuck
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    201
    Danke
    13
    Erhielt 50 Danke für 26 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Wird wohl neu beschrieben worden sein ci+ oder Orginal ERC Versuch mal die Karte in der richtigen Hardware
    Dreambox Fan :-)
    Dream 7000 240 gigplatte Gemini 4.7
    Dream 8000 1 Terrabyte NewEnigma
    Dbox2 Philips
    Dbox2 Sagem

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu muckmuck für den nützlichen Beitrag:

    Markov007 (06.02.17)

  6. #4
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Danke schon mal für eure raschen Antworten ...

    @kiki-bond .... wie und wo kann ich einen Blocker ausschalten ... meinst du bei Sky anrufen und karte neu aktivieren lassen ?

    @muckmuck .... was ist ein Original ERC Versuch ? meinst du die Karte in meinen Leih Sky Receiver einstecken (aber dann wäre doch die Karte gepairt oder und für meinen GigaBlue nicht mehr nutzbar oder?)
    Geändert von Markov007 (06.02.17 um 17:16 Uhr)

  7. #5
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    669
    Danke
    31
    Erhielt 257 Danke für 157 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Welches Alpha Modul hast du ?
    AlphaCrypt Light R2.2
    AlphaCrypt Classic R2.2

    Nur mit denen läuft One4All Version 2.40

    Auch mit diesen Modulen wird die Karte gepairt.Aber Sky wird durch die Software One4All Version 2.40
    trotzdem hell
    Geändert von Petry (06.02.17 um 17:32 Uhr)

  8. #6
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Danke an alle hier, ich habe das Problem gelöst ...

    vielen Dank für eure Hilfe

  9. #7
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    669
    Danke
    31
    Erhielt 257 Danke für 157 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    und wie ??

  10. #8
    Stammuser Avatar von kiki-bond
    Registriert seit
    Sep 2000
    Beiträge
    124
    Danke
    10
    Erhielt 80 Danke für 41 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Er hat den Blocker deaktiviert und sich ein EMM über den KC schicken lassen.




    cu kiki-bond
    Ich bin so geheim, das ich viele Jahre mein eigenes Passwort nicht wusste.

  11. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Richtig ... Kiki-bond

    Cu

  12. #10
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    560
    Danke
    139
    Erhielt 173 Danke für 94 Beiträge

    AW: Probleme mit meiner V14 s k y Karte , Hilfe benötigt

    Der Blocker im O4A ist zu regressiv selbst wenn wie empfohlen auf auto steht block er die " Verlängerungen ".
    Abhilfe bringt nur eben diese auf no zu stellen und wenn die Karte verlängert wurde wieder zurück auf Auto zu stellen
    wenn man will.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.15, 11:40
  2. Probleme mit meiner Anlage :(
    Von doodle im Forum SAT Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.02.12, 07:29
  3. Probleme mit meiner Dream
    Von golfr32 im Forum Dreambox 800 HD
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.08.10, 21:30
  4. hilfe benötigt bei CCcam
    Von SpeedmasterB im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.08, 14:26
  5. Probleme mit meiner Dreambox 7020
    Von don_tury im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.07, 14:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •