Letzte Themen:

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Kann man eine V13 hacken ?

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Kann man eine V13 hacken ?

    Hallo,

    habe gehört das man eine Originale Sky V13 hacken kann und dann alles inkl. Select schauen könnte. (So wie früher mit den ganzen anderen Karten halt Zebra usw.) Ist da was dran ?

  2. #2
    SMember
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    4.097
    Danke
    85
    Erhielt 213 Danke für 148 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe gehört das man eine Originale Sky V13 hacken kann und dann alles inkl. Select schauen könnte. (So wie früher mit den ganzen anderen Karten halt Zebra usw.) Ist da was dran ?
    heut ist aber nicht der 1.4. !!!!!!!

  3. Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu teifun68 für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (20.01.16), Duke (19.01.16), lars.berlin (19.01.16)

  4. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    jo mir kams auch blöd vor, aber als mir einer meine für 60€ abkaufen wollte wurde ich stutzig.

  5. #4
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Muß Dir garnicht,mir ist da auch schon so einiges zu Ohren gekommen.
    Gruß blue boy

  6. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Leider finde ich null davon im Netz

  7. #6
    Neuling
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    10
    Danke
    2
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Alles noch NP, wird wohl auch hofendlich so bleiben!!
    Gruß blue boy

  8. #7
    Seniormitglied Avatar von gasometer74
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    350
    Danke
    54
    Erhielt 164 Danke für 104 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Leider finde ich null davon im Netz
    Wirst du auch nix finden wie Blue boy sagt *P hab da auch schon sowas gelesen :ANYWORD: und denke dran bist in ein ".de" Board unterwegs.

    Gruß gaso.....


    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OS 2.5 mit GP3
    Dreambox 520 HD OpenATV 6.1
    Dreambox 900 UHD OS 2.5 mit GP3
    VU Zero OpenATV 6.1

  9. #8
    Seniormitglied Avatar von limonadecl
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    in meiner Heimat
    Beiträge
    567
    Danke
    98
    Erhielt 55 Danke für 28 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Das ich das noch erleben darf.

    Es soll angeblich noch Dinge geben, die non public sind und nicht im Netz stehen.

    Vielleicht kommt morgen ja doch noch der Weihnachtsmann und der Osterhase bei mir vorbei und bringt mir meine V15, die einfach ALLES hell macht.
    DM900 UHD @OE2.5 (Newnigma²)
    Nicht lesen --> bedanken!

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu limonadecl für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (20.01.16)

  11. #9
    Seniormitglied Avatar von sipp
    Registriert seit
    Jul 2001
    Alter
    63
    Beiträge
    636
    Danke
    8
    Erhielt 11 Danke für 6 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    *****, der superhacker!
    Kabelempfang? Nein Danke!

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu sipp für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (20.01.16)

  13. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    79
    Danke
    12
    Erhielt 73 Danke für 39 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Immer wieder gut


  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu uncle_tom für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (21.01.16)

  15. #11
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ***** Beitrag anzeigen
    Der macht das scheisse.
    ...und ich dacht' immer das bist Du *****18-65 !!!???
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  16. #12
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ***** Beitrag anzeigen
    Nein bon ich nicht.ich hab alle meine youtubevideos mit dem nick *****hacker gelöscht.
    Also ein Trittbrettfahrer !?
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  17. #13
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ***** Beitrag anzeigen
    Gehts noch lars natürlich nicht.ich bin das orginal .
    Mensch *****, ich mein doch den Anderen !!! Als Trittbrettfahrer !!! Einer der Dich schlecht kopieren wollte !?
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  18. Folgender Benutzer sagt Danke zu lars.berlin für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (22.01.16)

  19. #14
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Zitat Zitat von ***** Beitrag anzeigen
    Klar wollte der iraker depp mich kopieren damals
    Du bist einmalig, dich kann man nicht kopieren
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  20. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Cim für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (22.01.16), rassmussen (21.01.16)

  21. #15
    Arschloch der Herzen Avatar von Duke
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    11.423
    Danke
    871
    Erhielt 1.819 Danke für 900 Beiträge

    AW: Kann man eine V13 hacken ?

    Aber codieren, das hast du ja schon mehrmals erfahren dürfen.
    MOD by Skulltula's Burning-M.O.S.C.-Board
    „ Taktgefühl ist für Menschen, die für Sarkasmus nicht geistreich genug sind ! "


    Please give me Ayrton Senna back and i'll give you Sebastian Vettel

    THE LEGEND

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. NSA kann jedes Endgerät hacken
    Von Bobby im Forum I-Net & Surfen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.14, 12:31
  2. Welche Sender kann man alles hacken?
    Von makke306 im Forum Anfänger
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.11.11, 07:05
  3. So einfach kann eine Spiegelmontage sein ;-)
    Von buedi30 im Forum SAT Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.11, 16:20
  4. Wie kann ich eine Powerpoint auf einem Receiver wiedergeben?
    Von buedi30 im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.09, 12:53
  5. Wer hat eine Kathi 922 und kann mir helfen?
    Von buedi30 im Forum Andere Digitalreceiver
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.09, 18:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •