Letzte Themen:

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 31

Thema: Sky wlan Modul

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    666
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge

    Sky wlan Modul

    Hallo,

    Ich vermute mal es ist egal wo in meinem Heimnetz das Sky Wlan Modul angesteckt wird.
    Ein Switch darf denk ich schon zwischen Sky Receiver und Wlan Modul sein, oder?

    Hat einer das Ding und kann mir ne Auskunft über die Reichweite geben?
    Mein Schwiegervater wohnt auf der anderen Strassenseite und jetzt frage ich mich, ob ich ihm ne Zweitkarte so zur Verfügung stellen kann.

    So viel ich weis müsssen die beiden Receiver ja im gleichen Netz sein oder?

    Grüße

  2. #2
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    213
    Danke
    40
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    @Davon ist auszugehen wenn Er auf deine IP bzw. in deinem Netzwerk hängt,
    ansonsten einen Repeater benutzen und die Box damit verbinden.

    Ps, selbst Sky kann nicht erwarten das im Haus überall Kabel verlegt sind und das man mit Wlan verbindet:

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Trike für den nützlichen Beitrag:

    Der Bayer (20.01.16)

  4. #3
    Stammuser
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    101
    Danke
    15
    Erhielt 21 Danke für 17 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von Trike Beitrag anzeigen
    @Davon ist auszugehen wenn Er auf deine IP bzw. in deinem Netzwerk hängt,
    ansonsten einen Repeater benutzen und die Box damit verbinden.

    Ps, selbst Sky kann nicht erwarten das im Haus überall Kabel verlegt sind und das man mit Wlan verbindet:
    für Wlan im Haus braucht man keine separaten Kabel verlegen ! Wlan ist ja ohne Kabel....

  5. #4
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    666
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Ist das alles was Du dazu zu sagen hast?

  6. #5
    Stammuser
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    101
    Danke
    15
    Erhielt 21 Danke für 17 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    was Sky betrifft ,is eh ganz klar das beide Receiver am gleichen Netz hängen müssen, im Falle das eben kein zweiter fixanschluss vorhanden ist ,gibts eben den SKY Wlan Stick,,,

  7. #6
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    666
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Und genau deshalb würde mich die Reichweite interessieren.
    Ist klar das es stark von den Umgebungsbedingungen abhängt.
    Aber ist das Signal schwach, langt es vielleicht grade noch um Sky vorzugauckeln, das beide im gleichen Netz sind.
    Aber die on Demand Sache funktioniert dann bestimmt nicht weil das Wlan zu schwach ist.
    Ist das verständlich formuliert?

  8. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    101
    Danke
    15
    Erhielt 21 Danke für 17 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Wlan Repater kaufen ..

  9. #8
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    213
    Danke
    40
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Steht doch schon oben,
    habe mehrer Linksys Repeater im Haus verteilt und diese als Wlan Empfänger laufen,
    dort wird dann die Box per Lankabel normal eingesteckt .
    Für die Box ist das nun ein normaler Lananschluss, die Verbindungsdaten zb: FritzBox sind im Repeater angelegt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ps, selbst Sky kann nicht erwarten das im Haus überall Kabel verlegt sind und das man ( Alternative seine Box , Rechner usw.)mit Wlan verbindet:[/QUOTE]

  10. #9
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    666
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Wlan Repeater?

    Und den leg ich dann auf die Straße genau zwischen unsere beiden Häuser, oder was?
    Grüße

  11. #10
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Wlan Repeater?

    Und den leg ich dann auf die Straße genau zwischen unsere beiden Häuser, oder was?
    Grüße
    Nein nicht auf die Strasse :-)
    den legst du in die Nähe der Box, und verbindest den mit Lan Kabel an dein SKY Box,
    so hab ich es gemacht und klappt wunderbar.
    Klar musst du den vorher mit der Fritzbox verbinden, ist auch Kinderleicht, und erklärt sich selbst.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu Cim für den nützlichen Beitrag:

    greggy (20.01.16)

  13. #11
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    655
    Danke
    30
    Erhielt 253 Danke für 154 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen

    Hat einer das Ding und kann mir ne Auskunft über die Reichweite geben?
    Mein Schwiegervater wohnt auf der anderen Strassenseite und jetzt frage ich mich, ob ich ihm ne Zweitkarte so zur Verfügung stellen kann.
    So viel ich weis müsssen die beiden Receiver ja im gleichen Netz sein oder?
    Grüße
    Das könnte ein teurer Versuch werden.
    Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Wlan-Modul bis über die andere Strassenseite (liegen ja auch noch paar Mauern dazwischen) sendet ! Ein Repeater hat schon manchmal Probleme, über 2 Etagen zu Empfangen.
    Wirst wohl für den Test der erste sein, bedenke aber die 14 Tage Kündigungsfrist, wenn es schief geht, sofort die 2 Zusatzveträge
    ( Wlan-Modul, ZweitKarte) online kündigen.

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu Petry für den nützlichen Beitrag:

    beelzebub (21.01.16)

  15. #12
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    213
    Danke
    40
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    @ sind wir hier bei versteckter kamera oder was???
    Musst doch nur zum Nachbar gehen und mal Wlan suchen lassen, dann sieht man doch was oder wie Stark ein Signal ankommt!

  16. Folgender Benutzer sagt Danke zu Trike für den nützlichen Beitrag:

    lars.berlin (20.01.16)

  17. #13
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von beelzebub
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    666
    Danke
    123
    Erhielt 101 Danke für 44 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Das Signal kommt an, sonst würd ich mich ja auch nicht erkundigen.
    Aber die Frage ist ob es für Sky genug ist.
    Keine Ahnung wie intensiv da der Traffic ist.

  18. #14
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.821
    Danke
    3.233
    Erhielt 1.439 Danke für 721 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Versuch macht kluch...................!!!???
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  19. #15
    Car-Spezialist Avatar von Cim
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    643
    Danke
    435
    Erhielt 518 Danke für 284 Beiträge

    AW: Sky wlan Modul

    Zitat Zitat von beelzebub Beitrag anzeigen
    Das Signal kommt an, sonst würd ich mich ja auch nicht erkundigen.
    Aber die Frage ist ob es für Sky genug ist.
    Keine Ahnung wie intensiv da der Traffic ist.
    Wenn du doch Signal hast, nimmst den Repeater, der ist als Verstärker gedacht.
    Wenn du den noch mit der Lan an Box verbindest, ist alles Gut (volles Signal).
    Für SKY solltest du aber mindestens 2000 er Leitung haben, sonst hast du hängerchen zwischen durch.
    Alles rund ums Auto, hilft Cimi

    Fragen bitte HIER eingeben.



    Manche Frauen tun für ihr Äußeres Dinge, Für die ein Gebrauchtwagenhändler ins Gefängnis käme..:-)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WLan für VU+ Duo
    Von Humie im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.11, 11:45
  2. (V) Fritz!Box Fon WLAN 7170 & T-Com Sinus 1054 DSL WLAN
    Von Ruffnick im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.11, 19:57
  3. (T) HD+Modul gegen Dragon Modul
    Von sambor im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.10, 14:08
  4. CS mit WLAN
    Von snoopndh im Forum Cardsharing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.09, 16:25
  5. Seca-Ci-Modul, Crypto-Modul + Ice-Crypt zu VK
    Von PFARRER im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.08, 11:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •