Letzte Themen:

Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: CI+ Plugin ist da für Gigablue , Quad Plus , Ultra UE , HD X3

  1. #1
    Stammuser Avatar von graupe
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    ML
    Beiträge
    423
    Danke
    4
    Erhielt 26 Danke für 15 Beiträge

    CI+ Plugin ist da für Gigablue , Quad Plus , Ultra UE , HD X3

    Quad Plus , Ultra UE , HD X3
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    gruß graupe




    Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W

  2. Folgende 3 Benutzer sagen Danke zu graupe für den nützlichen Beitrag:

    CChaos (13.12.15), dexxa (13.12.15), Testanova (13.12.15)

  3. #2
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Hi
    Ein Bekannter von mir hat versucht mit telefonischer Unterstützung das Plugin aufzuspielen.
    Jetzt hab ich die 800UE bei mir und die hat ne Macke.Fährt nur noch bis 49% hoch und erkennt keine USB Sticks mehr.
    Was nun? Ich sag mal das Gerät ist beim Flashen abgestürzt.Vielleicht USB Stick zu früh gezogen?
    Weiß jemand Rat?
    Mfg.

  4. #3
    Stammuser Avatar von stabi
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Ampelakia Evrou Thraki
    Beiträge
    190
    Danke
    4.294.967.294
    Erhielt 56 Danke für 39 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Bei mir auch das gleiche....Beim initialisieren des CI+ Moduls neugestartet und dann....ab ins Nirvana bei 49%.
    Geändert von stabi (14.12.15 um 13:38 Uhr)
    ICH BIN NICHT AUF DER WELT UM SO ZU SEIN WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN!!!!

  5. #4
    Seniormitglied Avatar von dexxa
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    544
    Danke
    218
    Erhielt 138 Danke für 67 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Ohh Ha na Danke für die Infos wollte morgen das Plugin draufmachen ,werde erst mal Finger davon weglassen

  6. #5
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 109 Danke für 60 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Der Threadersteller hätte vielleicht folgende, nicht ganz unwichtige Information, nicht unter den Tisch fallen lassen sollen:
    CI+ nur für folgende Produkte:
    Quad Plus , Ultra UE , HD X3
    https://de-de.facebook.com/HDgigablue
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     

  7. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Sergej Fährlich für den nützlichen Beitrag:

    dexxa (15.12.15), stabi (16.12.15)

  8. #6
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von graupe
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    ML
    Beiträge
    423
    Danke
    4
    Erhielt 26 Danke für 15 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    danke dir @ Sergej Fährlich

    es ist doch logisch denke ich das man nicht auf die älteren gigas wie solo/se und ue nicht gehen wird,den die haben gerade soviel speicher wo gerade noch das images drauf past.

    aber könnte mir voestellen das es wie schon geschrieben und vieleicht se+ und ue+ gehen könnte
    gruß graupe




    Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W

  9. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 109 Danke für 60 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Es geht aber nicht um "könnte", sondern darum auf welchen Boxen es läuft bzw. auf welchen Boxen der Hersteller möchte dass es läuft - und der hat mit seinen Treibern die Hand drauf.

  10. #8
    Stammuser Avatar von stabi
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    Ampelakia Evrou Thraki
    Beiträge
    190
    Danke
    4.294.967.294
    Erhielt 56 Danke für 39 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue

    Nur ein komplett neues Aufspieelen von Enigma hat die Box getettet. Meine ist übrigens eine HD800 UE+.

    Ist aber auch egal: Habe mir die Venton Unibox Eco+ zugelegt...da läuft das jetzt schon...
    ICH BIN NICHT AUF DER WELT UM SO ZU SEIN WIE ANDERE MICH GERNE HÄTTEN!!!!

  11. #9
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue , Quad Plus , Ultra UE , HD X3

    Habe die gleiche Box wie Stabi nur mit dem Unterschied, dass sich meine nicht mehr flashen lässt. Sie akzeptiert alle USB Sticks die vorher gingen nicht und bootet immer wieder bis 49% durch.
    Krieg langsam grtaue Haare mit dem Teil.
    mfg.

  12. #10
    Stammuser Avatar von moosmaennel
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Im Wald
    Beiträge
    101
    Danke
    9
    Erhielt 9 Danke für 3 Beiträge

    AW: CI+ Plugin ist da für Gigablue , Quad Plus , Ultra UE , HD X3

    So! Nach langem Kampf Box mit dem 6.!! Usb Stick wieder hinbekommen.
    Das Plugin führt nach wie vor, wenn man es aufspielt zu einem Absturz mit 49%!
    Box, ich korrigiere, ist eine Ultra UE.

Ähnliche Themen

  1. Gigablue 800SE
    Von Nobbes im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.15, 12:13
  2. Image für Gigablue 800 SE
    Von wacheia im Forum Anfänger
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.14, 09:37
  3. GigaBlue und E2
    Von Jonasz im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.09, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •