Letzte Themen:

Hand Gottes tot » Autor (Quelle): Beingodik » Letzter Beitrag: wegomyway Wer schützt die Jungen in Covid19 Zeiten eigendlich von den grauen Killern ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Ein unfähiger Haufen von Delittanten » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Überwachungscam-Set gesucht » Autor (Quelle): wegomyway » Letzter Beitrag: haie dümmster Deutscher » Autor (Quelle): boeder » Letzter Beitrag: lars.berlin Empfehlung gutes Laptop » Autor (Quelle): Jurrie » Letzter Beitrag: wegomyway RIP: Eddie Van Halen » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: Duke Hier hat ein grauer Killer zum Glück kein weiteres Leid an Anderen verursacht » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Duke Google Anzeigen » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Sky ändert Abo-Modelle: Günstigere Preise und flexiblere Laufzeiten » Autor (Quelle): Dr.Dream » Letzter Beitrag: nullproblemo
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 22 von 22

Thema: dream-ci-plus

  1. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    83
    Danke
    4.294.967.295
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    Auch Tele Columbus Karten?

  2. #17
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    566
    Danke
    142
    Erhielt 175 Danke für 95 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    Nix gefunden , aber ich sage da mal lieber nein die AlphaCryptLight sagte das
    folgende Karten funktionieren:

    Es funktionieren alle aktuell gängigen Smartcards für
    HD+ (HD01, HD02, HD03, HD04)
    Sky (V13, V14, S02)
    KDG (G02, G09, D02, D09)
    ORF (ICE)
    RedLight, SCT, Brazzers (Viaccess)

  3. #18
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    675
    Danke
    31
    Erhielt 263 Danke für 160 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    Dream-CI-Plus hat nur indirekt was mit Karten zu Tun,
    sondern kann man damit CI + Module im normalen CI- Slot bertreiben.
    Und mit AlphaCryptLight Modul braucht man kein dream-ci-plus Plugin, weil die auch im CI(ohne +) Slot laufen.

  4. #19
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    214
    Danke
    40
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    Zitat Zitat von OSG Beitrag anzeigen
    Nein da gibt es nichts neues , kannst mit dem ACL die CI+ Karte aber betreiben.
    Aber auch da zickt die DM8000 rum, ACL läuft halt nicht in jeder.

  5. #20
    SMember Avatar von P/\ULiC
    Registriert seit
    Sep 2000
    Ort
    Germany
    Beiträge
    1.728
    Danke
    49
    Erhielt 74 Danke für 48 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    CI+ auf der DM8000er geht derzeit z.B. über CCcam 2.3 inkl. AU für die HD01 und HD02.

  6. #21
    Moderator Avatar von rqs
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.000
    Danke
    610
    Erhielt 981 Danke für 530 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    Zitat Zitat von P/\ULiC Beitrag anzeigen
    CI+ auf der DM8000er geht derzeit z.B. über CCcam 2.3 inkl. AU für die HD01 und HD02.
    Hier ist die Verwendung eines CI+ Moduls im CI Slot der DB8000 gemeint, nicht der Betrieb einer HD+ Karte im internen Reader.

    CU rqs
    Die Wahrheit ist die Erfindung eines Lügners!

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu rqs für den nützlichen Beitrag:

    Trike (05.09.17)

  8. #22
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: dream-ci-plus

    danke

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.09, 18:14
  2. Task Manager
    Von samdoug im Forum Windows ,Linux,Mac Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.09, 16:31
  3. Steuererklärung für Top-Manager ...
    Von six6 im Forum Klatsch Tratsch + Fun Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.09, 18:20
  4. CS-Manager v0.1-v0.8
    Von freak05 im Forum Cardsharing
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.07, 10:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •