Letzte Themen:

Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

  1. #1
    Stammuser Avatar von HotBird7
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    374
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Hallo,
    hab mal kurz eine Frage,
    hab mir letztens mal einen 7Links Repeater gekauft und ist über Wlan mit der Fritzbox 7270 verbunden was auch funzt.

    Fritzbox ist im Arbeitszimmer und der Repeater im Wohnzimmer damit ich auch auf dem Balkon Wlan mit meinem Handy Empfang habe.

    Jetzt die Frage; Muß ich jedesmal wenn ich auf dem Balkon bin auf dem Handy unter Wlan mich mit dem Repeater verbinden?
    Kann sich die Verbindung nicht automatisch umstellen von Fritzbox auf Repeater wenn ich auf dem Balkon gehe ?

    Bestimmt kann mich mal jemand hier aufklären, vielen Dank.

    Gruß
    hotbird7
    Sony KDL55W905_ 2 x Dreambox 800 mit Newnigma2, VU+Solo2 mit VTI_Easymouse _9°, 13°, 19,2° _Technisat SATMAN 850

  2. #2
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Vergebe bei FritzBox und Repeater den selben Namen und Kennwort für das Funknetzwerk (SSID).

  3. #3
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von HotBird7
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    374
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Ich schau gleich mal auf den Repeater nach, danke Weicheia.
    Sony KDL55W905_ 2 x Dreambox 800 mit Newnigma2, VU+Solo2 mit VTI_Easymouse _9°, 13°, 19,2° _Technisat SATMAN 850

  4. #4
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von HotBird7
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    374
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Ich habe in der Fritzbox bei WLan als Netzwerkadresse bei SSID Space Shuttle eingetragen.
    Hab hier mal 3 Screenshots vom Repeater, vielleicht erkennst Du da einen Fehler warum die automatische Umschaltung nicht funzt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Sony KDL55W905_ 2 x Dreambox 800 mit Newnigma2, VU+Solo2 mit VTI_Easymouse _9°, 13°, 19,2° _Technisat SATMAN 850

  5. #5
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Kanalnummer:
    Einmal steht dort 1 und einmal steht dort 11.

    SSID of extender Interface ist einmal "Space Shutte" ohne _VAP.

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu wacheia für den nützlichen Beitrag:

    HotBird7 (20.09.15)

  7. #6
    Stammuser
    Themenstarter
    Avatar von HotBird7
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    374
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    In der Fritzbox steht der Sendekanal auf 1. Muß da bei 11 die 1 rein?

    - - - Aktualisiert - - -

    Funkkanal steht auf Autokanal - Fritzbox sendet zur Zeit auf Kanal 1 steht da. Sollte ich Autokanal auf 1 umstellen?

    Hab die Einstellungen mit WPS von der Fritzbox übertragen lassen, nur zur Info.
    Geändert von HotBird7 (20.09.15 um 20:17 Uhr)
    Sony KDL55W905_ 2 x Dreambox 800 mit Newnigma2, VU+Solo2 mit VTI_Easymouse _9°, 13°, 19,2° _Technisat SATMAN 850

  8. #7
    Stammuser Avatar von Trike
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    213
    Danke
    40
    Erhielt 65 Danke für 42 Beiträge

    AW: Fritzbox 7270 WLan und 7Links Repeater

    Also den Funkkanal lässt man per Auto einstellen, sucht sich dadurch den Passenden.
    Deine Fritzbox steht für den Gateway IP zb: 192.168.0.1 ,
    bei dem Repeater gibt du diese IP als Standart-Gateway ein.
    Der Repeater bekommt nun sein IP Automatisch zb: 192.168.0.31 , kann man im Router auslesen.
    Deine Wlan meldest Du trotzdem immer mit der Standart Ip des Routers an, also die 192.168.0.1.
    Das muss dann gehen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Achso vergessen, das password nicht vergessen und den Namen Natürlich, zb. default oder so,
    der gleiche zum Anmelden der im Router steht.

Ähnliche Themen

  1. (S) AVM FRITZ WLAN Repeater
    Von Bernie Bär im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.11, 11:55
  2. (V) Fritzbox 7270 V2.0 und 2x Fritz Repeater
    Von Bandit aus Bremen im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.11, 18:37
  3. Welchen WLan Repeater?
    Von Senseo im Forum I-Net & Surfen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.10, 11:51
  4. (V) gebrauchten Fritz WLan Repeater
    Von buedi30 im Forum An - und Verkauf
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.10, 08:08
  5. Dbox2 und Wlan repeater
    Von Janek101Blau im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.07, 15:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •