Letzte Themen:

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: VU+ Duo² richtiges Image

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    VU+ Duo² richtiges Image

    Hallo,

    habe seit kurzem eine neue VU+ Duo²
    jetzt möchte ich eine neue Image Software installieren damit ich mein HAus CS laufen kann,

    habe Sky abo und Tivusat Originalkarte, + möchte ich die Media Player funktion d.h. auf NAS zugreifen.


    soll ich die gleiche Soft von der Dreambox nehmen oder gibt es für die VU boxen was spezielles ?

    da ich mit der VU Anfänger bin würde ich mich freuen wenn ich 1-2 Tipps bekommen könnte,

    (will mein Weihnachtsgeschenk nicht gleich schrotten :):) )

    danke



    ich teste jetzt diese Software >> vuplus-image-vuduo2-20141128135541_vti_8-0-0
    Geändert von pharaoo (23.01.15 um 22:07 Uhr)

  2. #2
    pr0 gAm3r des Boards Avatar von JohnyWonny
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3.414
    Danke
    139
    Erhielt 188 Danke für 107 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    Ja das image ist ok... Kannst du versuchen mit dem plugin...

    Ich hab es bei meiner Gigablue anders gemacht... Habe den ordner von meinem Nas Gemountet und das geht auch sehr sehr gut

    mfg
    Who the Fuck iS

    ░▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓▓
    ░░▓░░░░▓░░░░▓░░░░░▓
    ░░▓░░▓▓▓░░▓▓▓░░░░▓░
    ░░▓░░░░▓░░░░▓░░░▓░░
    ░░▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░░▓░░ ?????????

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu JohnyWonny für den nützlichen Beitrag:

    dietmaru (16.09.15)

  4. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    Hallo,

    irgendwie komme ich leider nicht weiter, ich habe 6 Wochen lang meine sky karte in meiner dream genutzt, was muss ich tun damit ich diese auch in der vu box zum laufen bekomme.

  5. #4
    Stammuser
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    132
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    mit was willst du deine Karte zum laufen bringen , gbox,cccam oder was auch immer ?

  6. #5
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    oscam wurde mir hier mehrmals empfohlen

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu pharaoo für den nützlichen Beitrag:

    dietmaru (05.01.17)

  8. #6
    pr0 gAm3r des Boards Avatar von JohnyWonny
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    3.414
    Danke
    139
    Erhielt 188 Danke für 107 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    Ja wie lief sie den in der Dreambox? VU+ und Dreambox usw nutzen alle Enigma 2 ... Es gibt nahezu alles für diese Boxen und die auch meistens kompatibel sind

    mfg
    Who the Fuck iS

    ░▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓▓
    ░░▓░░░░▓░░░░▓░░░░░▓
    ░░▓░░▓▓▓░░▓▓▓░░░░▓░
    ░░▓░░░░▓░░░░▓░░░▓░░
    ░░▓░▓▓▓▓░▓▓▓▓░░░▓░░ ?????????

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu JohnyWonny für den nützlichen Beitrag:

    dietmaru (22.12.15)

  10. #7
    Stammuser
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    156
    Danke
    28
    Erhielt 193 Danke für 90 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    @pharaoo

    Installiere dir online Oscam und dann überträgst du die oscam.server, oscam.user, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.service und oscam.srvid von deiner funktionierenden Dreambox- Konfiguration auf die VU+, überschreibst alles, Box neustarten und es müsste laufen.
    Odysseus - König von Ithaka








  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu odysseus für den nützlichen Beitrag:

    dietmaru (16.09.15)

  12. #8
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    AW: VU+ Duo² richtiges Image

    habe so gemacht und es hat funktioniert, danke !!!
    für mein Tivusat alles paletti

Ähnliche Themen

  1. Richtiges Modul für Original Orf Sat Karte
    Von sunshiner im Forum ORF/ATV/Austria Sat Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.10, 14:13
  2. DBox2 Nokia Kabel 2x, richtiges Image - nur SAT auswählbar ?!
    Von Rayden im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.08.10, 23:42
  3. Sifteam image oder anderes Image für IPBox 910hd
    Von Brockhaus im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.11.09, 15:42
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.02.08, 12:58
  5. Find kein richtiges Image.
    Von Senseo im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.07, 13:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •