Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Dreambox CCCAM installieren

  1. #1
    Stammuser
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    Dreambox CCCAM installieren

    Hallo,

    ich versuche seit kurzem ein CCCAM auf meine DReam zu installieren und es kommt immer die Meldung
    0 Pakete installiert 0 Fehler unsw...

    Dream ist neu geflasht worden.
    USB Flasherweiterung erfolgreich installiert
    GP3 Wizwart erfolgreich installiert.

    ich kopiere die ipk Files (Config und CCCAM) im normalen TMP Ordner, starte diese von dort und dann die Meldung


    da ich eine Original Telepiu KArte habe, würde ich mich freuen wenn mir jemand eine Lösung hätte. Ohne CCCAM läuft da nix :(
    ist nur der STandard INterface Cam.



    hier eine Log Datei
    Collected errors:
    * opkg_conf_load:
    Could not create lock file /var/lib/opkg/lock: No space left
    on device.
    Collected errors:
    * opkg_conf_load: Could
    not create lock file /var/lib/opkg/lock: No space left on device.



    danke !!!!!!
    Geändert von pharaoo (02.10.14 um 12:30 Uhr)

  2. #2
    Deathscythe Avatar von skulltula
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    From Heaven
    Alter
    53
    Beiträge
    1.260
    Danke
    2
    Erhielt 70 Danke für 29 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    No space left
    Deine Dreambox ist voll, kein Speicherplatz mehr.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu skulltula für den nützlichen Beitrag:

    Naunzerle (09.10.14)

  4. #3
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Hallo,

    danke das hab ich schon gedacht, gibt es dazu Lösungen wie ich das beheben kann ?


    Ich habe den CCCAM jetzt über ein CCCAM FEEDS installiert, und das ging problemlos !!!
    jetzt kann ich meine Abo Karte weiter anschauen

    aber wenn die Box voll ist wieso geht es dann über diesen Feeds Plugin ??

  5. #4
    Moderator Avatar von Testanova
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    6.279
    Danke
    76
    Erhielt 729 Danke für 357 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    ....hallo...was für eine hast du denn (DM500HD oder 800er??)...wieso machst du dir nicht gleich das Newnigma Image drauf dann sollte es mit Ccam kein Thema sein...läuft auf meiner DM500 prima und sogar Mediaportal und andere Plug Ins kein Problem Arbeit wegen Platz...will mir das USB ewig drauf machen komme aber nie dazu wegen arbeit...und die läuft auchso stabil!!

    ps...wieso TelePiu Karte????du meinst Sky Italia denn TelePiu gibst schon lange nicht mehr...oder läft damit noch Tivusat?!

  6. #5
    Stammuser
    Themenstarter

    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    111
    Danke
    6
    Erhielt 16 Danke für 9 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Hallo,
    danke für Antwort
    habe DM800SE mit eine HD, ich meinte TIVUSAT !, hab CCCAM über Feed installiert bekommen, und meine KArte läuft jetzt.
    nur ich hab das Problem das die Tuner nicht umschalten, wenn ich auf eutelsat kanal gehe kommt immer Tuner nicht gefunden.
    heute abend werd ich wieder rumexperimentieren.

  7. #6
    Moderator Avatar von Testanova
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    6.279
    Danke
    76
    Erhielt 729 Danke für 357 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Hi....liegt wohl an deiner Antennen Einstellung....schau da nochmal nach wie deine Parameter eingestellt sind....was hast du denn...astra u hotb. mit diseq oder multischalter...u versuche auch andere Settings,findest auch hier bei uns....

    Gesendet von meinem GT-I8160 mit Tapatalk 2

  8. #7
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Muss das Thema noch einmal aufgreifen.
    Wie bekomme ich ein Cccam per Dcc manuell in die Dreambox 8000 eingespielt, so das ich es über Einstellungen / SoftCam / CI / Softcam Setup / Select Softcam dann starten kann. Das Cccam habe ich als zip.Datei runtergeladen.
    Ist dies über FTP möglich und in welchen Ordner muss ich es dann einfügen.
    Über eine kleine Anleitung wäre ich dankbar.

    Gruß

    haie

  9. #8
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    668
    Danke
    31
    Erhielt 257 Danke für 157 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Was ist denn in deiner zip alles enthalten ?
    Nur die .bin ?

  10. #9
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Ja habe es schon entzipt.

  11. #10
    Seniormitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    668
    Danke
    31
    Erhielt 257 Danke für 157 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    So, hab mal ne Anleitung gefunden:
    Zuerst sollte CCcam 2.3 auf eurem Gerät installiert haben.
    ___________________
    Dann:
    Einfach die Zip entpacken -> CCcam2.3.8_mips.
    Dann die Datei auf die Box unter usr/bin rein kopiert.
    In dem Ordner sollte bereits eine CCcam-Datei vorhanden sein.
    Bei mir hat sie CCcam230 geheißen.
    Hab dann diese Datei in CCcam230_old umbenannt und die CCcam2.3.8_mips in CCcam230.
    Dann dieser neuen Datei noch die 755 Rechte gegeben.
    Dann Neustart der Softcam.
    ____________
    CCcam 2.3 All Download:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  12. #11
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Werde es gleich ausprobieren, habe auch die 2.3.0 jetzt drauf. Habe nur noch nichts umbenannt.
    Danke vorerst.

    Gruß

    haie

  13. #12
    Stammuser Avatar von haie
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    270
    Danke
    76
    Erhielt 85 Danke für 52 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    Irgendwie wird danach das CCcam nicht mehr erkannt.
    Leider ist es unter Plugins noch nicht zum runterladen vorhanden.

    Gruß

    haie

  14. #13
    Stammuser Avatar von Hautdenlucas
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    495
    Danke
    56
    Erhielt 63 Danke für 38 Beiträge

    AW: Dreambox CCCAM installieren

    habe grad für jemand anderen eine alte CCcam besorgt die pfade sehen aus wie für dreambox einfach bis auf die binary rüberkopieren und die neue binary in CCcam_2011 umbenennen. oder die Ncam_NewCS1.65_CCcam2.0.11.sh editieren

    #!/bin/sh

    CAMNAME="NewCs_1.65/CCcam_2.0.11"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/newcs_165 &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_2011 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 newcs_165 CCcam_2011 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Ähnliche Themen

  1. CCcam 2.0.11 installieren dm800se
    Von pharaoo im Forum Enigma2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.01.12, 18:12
  2. cccam auf oozoon installieren
    Von muxtuxtr im Forum Anfänger
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.11, 08:13
  3. ccCam installieren
    Von the_game im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.02.11, 11:32
  4. Emu CCCam in Petze Image installieren?
    Von IMRANLI im Forum Anfänger
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.01.11, 18:56
  5. cccam emu auf keywelt image installieren
    Von cocodrilo im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.12.09, 06:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •