Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: HD Plus: Programmausbau ja, aber noch keine Sender konkret

  1. #1
    Angus Young Avatar von lars.berlin
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    52
    Beiträge
    5.843
    Danke
    3.253
    Erhielt 1.443 Danke für 722 Beiträge

    Exclamation HD Plus: Programmausbau ja, aber noch keine Sender konkret

    Während ProSieben-Maxx-Senderchef René Carl offenbar bereits mit einem Start seines Kanals bei HD Plus plant, gibt man sich bei der SES-Tochter selbst noch zurückhaltend. Unternehmenssprecher Frank Lilie bestätigte gegenüber DIGITAL FERNSEHEN zwar Pläne zum weiteren Ausbau, allerdings seien derzeit weder einzelne Sender noch ein genauer Zeitpunkt konkret.

    Bei ProSiebenSat.1 scheint man hinsichtlich des neuen Senders ProSieben Maxx auch in Bezug auf die HD-Verbreitung noch größere Pläne zu haben. Während eine hochauflösende Verbreitung bei Unitymedia Kabel BW für das vierte Quartal 2013 bereits bestätigt ist, soll ProSieben Maxx HD nach den Wünschen des Senderchefs René Carl im Laufe des kommenden Jahres auch auf der Satellitenplattform HD Plus starten (DF berichtete). Konkrete Vereinbarungen scheinen dafür jedoch noch nicht zu bestehen.

    Wie HD-Plus-Pressesprecher Frank Lilie auf Nachfrage von DIGITAL FERNSEHEN mitteilte, plane man für die Zukunft auf jeden Fall einen weiteren Ausbau des Prorammportfolios über HD Plus. Momentan könne man aber noch keine endgültigen Aussagen darüber treffen, welche Sender dies im Einzelnen seien. Auch ein genauer Zeitpunkt für einen Senderausbau stünde derzeit nicht fest.

    Ob ProSieben Maxx also im kommenden Jahr tatsächlich auf die HD-Plus-Plattform kommen wird, gilt derzeit noch nicht als sicher. Kandidaten für eine HD-Verbreitung über die Plattform der SES-Tochter gäbe es dabei viele. Der Privatsender RTL Nitro ist beispielsweise bereits seit dem letzten Jahr als HD-Version in zahlreichen Kabelnetzen vertreten. Mit Sat.1 Gold hat zudem ProSiebenSat.1 einen weiteren noch jungen Kanal im Portfolio, der noch nicht hochauflösend verfügbar ist. Nicht zuletzt hat auch der Musiksender iM1 erst in der vergangenen Woche einen HD-Ableger gestartet, der allerdings bislang nur über die IPTV-Plattform Entertain verbreitet wird.


    Qualle: DF
    Greetz Larsi.

    Lieber fernsehgeil als radioaktiv

    1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
    85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
    Vodafone-Kabelanschluss
    2x Kabel-Basic-TV, G09
    1x Kabel-Digital-Home-HD, G09
    3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 1TB-HDD
    2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
    1x Kathrein UFS-913, 2x DVB-S2, BPanther-Neutrino
    1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu lars.berlin für den nützlichen Beitrag:

    Musicnapper (11.09.13)

  3. #2
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.106
    Danke
    946
    Erhielt 1.282 Danke für 626 Beiträge

    AW: HD Plus: Programmausbau ja, aber noch keine Sender konkret

    Die Plattform brauch noch mehr sinnlose Sender in HD ,irgendwie müssen sie ja kommende Preissteigerungen begründen.

Ähnliche Themen

  1. 500 kabel | sender da aber dunkel | KD + D02 Karte
    Von fantabrause im Forum Dreambox Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 05.03.10, 17:13
  2. geflasht Rudbox , aber keine Änderung ?
    Von derdux im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.08, 15:01
  3. will Flex, habe aber bei premiere noch Schulden
    Von Oberticker im Forum SKY Forum (News)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.03.07, 23:10
  4. Neues Image aber immer noch Probleme
    Von D-ROCK im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.02.07, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •