Letzte Themen:

Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: haie Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: DM 800 HD se V2

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von Che07
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    446
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    DM 800 HD se V2

    Hi,

    Habe z.zt. 2 DM 800 HD se boxen zuhause.
    Habe nun vor einigen Tagen erfahren, das es die 800 se als V2 Box gibt.

    Lohnt sich ein solches umstieg schon?
    Oder fahre ich besser meine Boxen zu behalten und meinen Flash mit dem Flashexpander zu erweitern und so ein Oe 2.0 Image zu flashen ???

    Mfg
    _______________________
    - Dreambox 800 Se
    - 1x Philips Dbox 2
    - Xbox 360 Slim 250 Gb Glitch Hack Mod

  2. #2
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.716
    Danke
    266
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge

    AW: DM 800 HD se V2

    Hallo Che07,

    es lohnt sich in meinen Augen nicht zu wechseln.

    Ich selber habe zwar nur die Dreambox 800 HD PVR aber benutze mit Flashexpander das original Image von DMM OE2.0- GP3 Plugin.

    Habe ein 4GB Stick angeschlossen und dadurch genug Speicherplatz für Erweiterungen usw.

    Das System läuft sauber und stabil.
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  3. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Che07
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    446
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Ok Danke

    Werde mir gleich mal einen 4 Gb Stick besorgen und mal etwas rum experimentieren.
    Werde dann berichten.

    Mfg
    _______________________
    - Dreambox 800 Se
    - 1x Philips Dbox 2
    - Xbox 360 Slim 250 Gb Glitch Hack Mod

  4. #4
    Mitglied Avatar von B_Clinton
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    AW: DM 800 HD se V2

    In meinen Augen ist ein Wechsel völlig überzogen. Ich selber habe auch zwei 800SE im Einsatz und nutze flodder mit einem 4 GB großen USB-Stick.
    WAT, WER BIS DU DENN???

  5. #5
    Moderator Avatar von Satfan123
    Registriert seit
    Oct 2000
    Beiträge
    7.419
    Danke
    30
    Erhielt 270 Danke für 151 Beiträge

    AW: DM 800 HD se V2

    geldmacherei damit wieder viele das neueste produkt kaufen wird ja angepriesen wie sauerbier
    Zur Info ich bin nicht Irata !!

    Mein Tipp für D-Box Dreambox Digi Receiver und CI Reparatur
    D-Box Dreambox Digireceiver Reparaturservice CI Modul Reparaturservice

  6. #6
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Che07
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    446
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: DM 800 HD se V2

    HI,

    Ok erstmal Danke.

    Welches Oe 2.0 Image würdet Ihr empfehlen ?
    Soll ich als Flasherweiterung Flodder oder Flashexpander nehmen?

    Mfg
    _______________________
    - Dreambox 800 Se
    - 1x Philips Dbox 2
    - Xbox 360 Slim 250 Gb Glitch Hack Mod

  7. #7
    Mitglied Avatar von B_Clinton
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    AW: DM 800 HD se V2

    Hallo Che07,

    ich kann Dir nur das Newnigma2 wärmstens empfehlen. Die Seite ist auch wieder ( nach einigen Problemen ) on Air.
    Wie gesagt, mit flodder habe ich Speicher on mass.
    Geändert von B_Clinton (16.08.13 um 16:33 Uhr)
    WAT, WER BIS DU DENN???

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •