Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: Musicnapper Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: C-Line für einen Sender festlegen

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Brauerei
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    C-Line für einen Sender festlegen

    Hallo Gemeinde,

    habe eine Dreambox 800 HD, bei meiner alten 500er konnte ich wenn ich mich richtig erinnere einstellen welcher sender sich mit welcher Line sich verbinden soll.

    Bin mit 4 Tauschpartner verbunden wobei nur einer dieser 4 einen richtig guten HD Kanäle support hat - nun mein Problem wenn ich meine geliebte Bundesliga sehen will und dieses in HD - verbindet sich meine Box nicht immer mit der guten Line - sondern mit einer der anderen 3 - und das Sehvergnügen wird durch freezer usw. sehr eingeschränkt.

    Leider kann ich in meiner Menüführung nichts finden wo ich dieses einstellen kann.

    Hoffe es war verständlich genug.


    MFG
    Coluche

  2. #2
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    Fällt mir nicht richtig was ein, vielleicht derzeit die 1702/09C4 sperren bei den anderen Tauschpartnern

    Sollte so aussehen..

    C: deinkumpel.dyndns.biz 12000 User Pass no {1702:0:0, 09c4:0:0 }
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  3. #3
    Neuling
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Brauerei
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    habe gerade in einem anderen Forum was von Prio gelesen - währe das ein Option??

  4. #4
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    wüsste nicht wie man das einstellen sollte...

    Priorität:

    zB: Austriasat/Orf... 0d05 lokal, als auch auf einer 1702 bei einen Tauschpartner
    dann könnte man einstellen..

    P: 0d05 - würde er die 0d05 zuerst abfragen... dann die 1702...

    Vielleicht ja so...

    C: deinkumpel.dyndns.biz 12000 User Pass no { 0:0:2, 1702:0:1 } <--- geht die 1702 nur bis HOP1
    C: deinkumpel.dyndns.biz 12000 User Pass no { 0:0:2, 1702:0 } <-- so geht keine 1702
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  5. #5
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.106
    Danke
    946
    Erhielt 1.282 Danke für 626 Beiträge

    AW: C-Line für einen Sender festlegen

    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt,jedoch nimmt sie die Karten der Provider
    100:3,100:4.100:5,100:9,100:A & 100:c nicht!
    Zumindest nicht von diesem Server!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -----------
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 100:3, 100:4, 100:5,
    100:9,100:A, 100:c }

    Hier das ganze PDF:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Musicnapper für den nützlichen Beitrag:

    Tester (04.08.13)

Ähnliche Themen

  1. Cccam F-Line einzelne Sender sperren (Client)
    Von mich2103 im Forum Cardsharing
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.09.14, 12:43
  2. Festlegen, auf welche Serverbox zugegriffen wird
    Von wacheia im Forum Cardsharing
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.12.12, 12:08
  3. C-Line und F-Line: Fehlersuche :(
    Von clans im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.11, 07:01
  4. C - Line für HD+
    Von creatixx im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.10, 10:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •