Letzte Themen:

Ist die Anschaffung einer HD+ Karte sinnvoll ? » Autor (Quelle): dirk01 » Letzter Beitrag: katze77 Problem mit meiner Anlage » Autor (Quelle): crx » Letzter Beitrag: Dipol Dreambox 920 Fährt nicht mehr hoch » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: zorro69 user bei Oscam anlegen? » Autor (Quelle): Mavobo87 » Letzter Beitrag: catweazle Discovery plant neuen Sender in UHD » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: Dreamboxer Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: willypap Wie Abnormal muß Mann sein um Gesundheitsminister werden zu dürfen ? » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: Brunhilde Hilfe bei antivir » Autor (Quelle): skorpion-23 » Letzter Beitrag: techdetects HD+ drei Monate gratis / #WirBleibenZuhause » Autor (Quelle): rqs » Letzter Beitrag: haie Frage an die netten User hier im Board » Autor (Quelle): Wuppi » Letzter Beitrag: Wuppi
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 34

Thema: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Hallo, ich habe eine Duo2 im Einsatz und in diesem Zug die Scam 3.59 eingesetzt allerdings kommt es hier immer wieder zu kurzen Einfriesfasen oder Klötzchenbildung. Ich habe das VTI 6 im Einsatz, habe im Forum gesehen das wohl auch cccam 2.3.0 ganz gut funktionieren soll. Wie aber kann ich dann mit solch einem Teil CS/HS darstellen? Möchte halt gerne auch im Schlafzimmer gucken und auch in der Wohnung wo ich mich unter der Woche aufhalte.

    Gruss
    galloway

  2. #2
    Moderator Avatar von Dr.Dream
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    40° 42′ 42″ N, 74° 0′ 49″ W
    Beiträge
    2.716
    Danke
    266
    Erhielt 1.104 Danke für 564 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Hi,

    lese dir mal in Ruhe diese Anleitung durch da wird alles erklärt.
    Informationen zu eingefügten Links Informationen zu eingefügten Links

       
     
    Geändert von Dr.Dream (04.08.13 um 10:17 Uhr)
    Gruß Dr.Dream





    Kein Support über PN





  3. #3
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Wenn ich das jetzt richtig verstehe, dann muss ich nur in der Hostbox die Einstellungen vornehmen. Bin ich denn beim Port an die 12000 gebunden oder kann dieser abweichend sein? Was ich überhaupt noch nicht verstehe sind die Hops (oder ist das in der Tat die Anzahl der Boxen) die auf den Client zugreifen? Beim Passwort gehe ich mal davon aus, dass dieses sehr lang sein sollte und auch entsprechend Sonderzeichen verwenden sollte?

  4. #4
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Du musst natürlich auf Server und Client cccam installieren und konfigurieren, sprich Eintragungen in die cccam.cfg vornehmen.

    Port kannst Du wählen, es muss nicht 12000 sein. Im Router muss natürlich der entsprechende Port freigegeben werden.

    Schau Dir mal die von Dr³amlove® verlinkte Anleitung an.
    Geändert von wacheia (04.08.13 um 11:01 Uhr)

  5. #5
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Welche Version der cccam soll ich denn verwenden? Auf meiner Duo2 habe ich die Version enigma2-plugin-cams-cccam.2.3.0 installiert, diese kann ich allerdings nicht auf der Vu+ Solo finden. Ich verwende VTI 6.

  6. #6
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    cccam 2.3.0

    Die liegt auf dem Feed.

  7. #7
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Es gibt aber einige Versionen davon ist es egal welche ich nehme? 1,20 oder 1,20.xxxx? Ich bin auch gerade auf meine Server Box mit Filezilla drauf gegangen finde allerdings kein Verzeichnis /var/etc/CCcam.cfg, muss ich dieses erst erstellen?

  8. #8
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    cccam.cfg ist kein Verzeichnis.

    Das ist eine Datei, die sich in /etc befindet.

    Die Version ist 2.3.0.

    Hast Du die Anleitung gelesen?

  9. #9
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Ja klar die habe ich nebenbei auf um das Schritt für Schritt abzuarbeiten. Ich habe jetzt auf beiden Boxen die Version 2.3.0 installiert. Bin nun wieder mit Filezilla in /etc und kann die cccam.cfg nicht finden :-(. Ich habe busybox.links und device table, wenn das alphabetisch verläuft müsste doch die cccam. dazwischen kommen, aber nein dem ist nicht der Fall. Fehlt mir noch eine Installation der cfg. Datei?

    Habe in der Zwischenzeit den Fehler gefunden, habe übersehen daß ich auch CCcam-Config. installieren muss.
    Geändert von galloway (04.08.13 um 12:20 Uhr)

  10. #10
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Hi, jetzt bin ich in der CCcam.cfg gelandet. Bin aber total unsicher wie ich den Eintrag jetzt übersetzen soll.

    ################################################## ####################
    # friends #
    ################################################## ####################
    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max up hops limit (default = 5)
    # sharing of emus (default = 1), allow emm (default = 1), and optional
    # downshare limits per share (default = no limits) and optional
    # downshare limits per share based on caid:id:sid
    # and optional timeslots in which share is valid (to block channels on box of children after 19:00 for instance)
    # if no timeslot is defined 24 hrs a day is used
    # emus are shared only one level down, even if no limits given
    #
    # max username length 20
    # password length 'unlimited'
    #

    Ich gehe davon aus, dass ich hier die Einträge vornehmen muss, demnach würde ich <username> mit Sohnemann ersetzen. Das password gebe ich wohl in der gesamten Länge ein, ich habe in meinem Fall ein 30 stelliges deffiniert. Uphops hätte ich demnach 2, shareemus auch 2 da ich eine Sky V13 Karte und eine MTV unlimited habe. Für mich ist das trotz Anleitung noch ein Buch mit sieben Siegeln.

    #F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id(:downhops), caid:id(:downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address

  11. #11
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Ja genau versuch doch mal...

    F: Sohnemann "dreißig stellig" 2 0 0 <-- sollte so gehen

    Mal ehrlich...wer braucht so ein langes Passw..? ... nimm zum testen eher mal ein kurzes ein zB. "3761AS"
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  12. #12
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Nun habe ich bis eben verschiedene Varianten ausprobiert, aber immer noch bleibt das Bild schön schwarz :-(, echt zum Mäuse melken.

    Ich habe jetzt in der Serverbox folgenden Eintrag stehen:

    Code:
    F: Sohnemann EOk0280BB8# {0:0:1}
    Im Client habe ich folgenden Eintrag stehen:

    Code:
    C: 192.168.xxx.xx xxxxx Sohnemann EOk0280BB8#
    Und trotzdem bekomme ich kein Bild auf dem Client, nur kann ich selber aktuell keinen Fehler erkennen.

  13. #13
    ÖR-Befürworter Avatar von wacheia
    Registriert seit
    Feb 2001
    Beiträge
    6.665
    Danke
    774
    Erhielt 1.221 Danke für 593 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Läuft denn cccam auf beiden Boxen?

    Ist cccam auf beiden Boxen gestartet und aktiv?

    IP in der C-Line ist die IP der Serverbox, in der die Karte steckt? Waum dieses xxx? Eine interne IP kann man doch bedenklos hier posten.

    Meine ist 192.168.0.25. Damit fängt niemand etwas an.

    Da es sich um internes CS handelt, also keine dyndns-Daten eingetragen sind, kannst Du die beiden cccam.cfg mal hier posten.

    Dann kann man auch helfen.

  14. #14
    Moderator Avatar von Tester
    Registriert seit
    May 2001
    Ort
    Media
    Alter
    53
    Beiträge
    2.577
    Danke
    888
    Erhielt 537 Danke für 266 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Zitat Zitat von galloway Beitrag anzeigen
    Nun habe ich bis eben verschiedene Varianten ausprobiert, aber immer noch bleibt das Bild schön schwarz :-(, echt zum Mäuse melken.

    Ich habe jetzt in der Serverbox folgenden Eintrag stehen:

    Code:
    F: Sohnemann EOk0280BB8# {0:0:1}
    Im Client habe ich folgenden Eintrag stehen:

    Code:
    C: 192.168.xxx.xx xxxxx Sohnemann EOk0280BB8#
    Und trotzdem bekomme ich kein Bild auf dem Client, nur kann ich selber aktuell keinen Fehler erkennen.
    Nimm mal die Raute raus!

    Server

    F: Sohnemann EOk0280BB8 {0:0:1}

    Client

    C: 192.168.178.xx.xxxxx Sohnemann EOk0280BB8
    0010100010 T Download 39,73 E Upload 8,79 S Mb/s T 10100101010 E 0011010010110 R 111001000100001
    .

  15. #15
    Mitglied
    Themenstarter

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 5 Beiträge

    AW: VU+ Duo2 cccam 2.3.0 CS/HS

    Jetzt habe ich die Raute entsprechend rausgenommen, das bedeutet dass Sonderzeichen nicht zulässig sind?

    Habe jetzt nochmals beide CCcam's neu gestartet und immer noch einen wunderschönen schwarzen Schirm :-(. Soll ich denn direkt hinter der IP-Adresse den Port angeben mit einem Punkt dazwischen?

    Der Server hat folgende Einstellung:

    Code:
    # emus are shared only one level down, even if no limits given
    #
    # max username length 20
    # password length 'unlimited'
    #
    F: Sohnemann EOk0280BB8 {0:0:1}
    #
    # example:
    #
    # F: user1 pass1
    #
    # user1 gets all our shares at max 5 hops from us
    # (our local cards + max five hops away). He can share down to his own
    # clients. He also receive emu shares (if he has 'yes' behind his C:
    Im Client sieht es aktuell so aus:

    Code:
    # optional limits just like F line, but for incoming shares (ignore shares more than 'uphops' away)
    #
    C: 192.168.188.30 12000 Sohnemann EOk0280BB8
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus

  16. Folgender Benutzer sagt Danke zu galloway für den nützlichen Beitrag:

    cascata (03.07.16)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bootlogo Vu+duo2 - PAOK
    Von anemos im Forum Enigma2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.15, 12:00
  2. Vu+ Duo2 Installations Anleitung
    Von pharaoo im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.15, 20:52
  3. Daten von VU+ Duo nach VU+ Duo2
    Von Humie im Forum Vu+ Ultimo, Uno, Duo, Solo, Solo² und Duo²
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.14, 19:50
  4. Neues von der CCcam: CCcam 2.3.0 ist heraus gekommen.
    Von Dr.Dream im Forum Cardsharing
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.13, 17:54
  5. CCCam Config (CCCam+MPCS auf Camd3) + weitere Fragen
    Von mcwalder im Forum Cardsharing
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.12.08, 14:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •