Letzte Themen:

LG TV 43 UF 6409 » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Christinemozart Suche ORF Karte » Autor (Quelle): Petry » Letzter Beitrag: vossi68 Sky Cinema ab den 12. März 2020 » Autor (Quelle): Dreamboxer » Letzter Beitrag: OSG Verlängerte Werbepause ! » Autor (Quelle): lars.berlin » Letzter Beitrag: hyaenen Hallo » Autor (Quelle): tooone » Letzter Beitrag: Ramboagent Mainboard für LG TV » Autor (Quelle): Christinemozart » Letzter Beitrag: Satfan123 Wilmaa mit Vpn (ohne vpn geht nicht mehr) » Autor (Quelle): Hautdenlucas » Letzter Beitrag: Zippostar Griechische Digea Programme auf Eutesat 3c 3,1Grad Ost » Autor (Quelle): xcrypt » Letzter Beitrag: rqs Der Corona-Virus - Entertainment für alle » Autor (Quelle): Ramboagent » Letzter Beitrag: Ramboagent (Alt) Model in Sorge » Autor (Quelle): Duke » Letzter Beitrag: wegomyway
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

  1. #1
    Seniormitglied Avatar von Baweduddchen
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    813
    Danke
    86
    Erhielt 56 Danke für 35 Beiträge

    Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Hallo,

    auf der Nokia DB² mit bmon 1.0 läuft kein neueres Image.
    Sätestens nach 15min wird die Nokia immer langsamer und hängt dann fest(keine Reaktion).
    Selbt der FTP funktioniert nicht mehr.
    Da hab ich heut das KW-Image vom 4/06 geflasht und siehe da,die Nokia verichtet Promblemlos ihren Dienst.
    Das Problem:
    Die gbox 804 lässt sich starten,aber dann kommt ne Meldung,dass da was nicht richtig ist,oder was fehlt.
    Der Wortlaut...? coult ..... not running? So in der Art etwa.
    Die gbox läuft und macht das,was sie machen soll,aber nach Neustart muss die gbox neu gestartet werden.
    In den neueren Images läuft die gbox 804 Problemlos.
    Nix Online,hab alles per FTP in die Box gedrückt.
    Da fehlt sicher sowas,wie libcrypto oder ähnliches.
    Bei mgcamd hatte ich mal sowas,was aber lange her ist und ich hab die Dateien nicht mehr.
    2x Cooli| Pingulux & Plus Neutrino HD

  2. #2
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Baweduddchen
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    813
    Danke
    86
    Erhielt 56 Danke für 35 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    gbox.............dit not start.
    Das gibt die DBox 2 als Meldung aus.
    2x Cooli| Pingulux & Plus Neutrino HD

  3. #3
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Baweduddchen
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    813
    Danke
    86
    Erhielt 56 Danke für 35 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Na sachte ma,bin ich hier der letzte Kunde,der noch ne DB² betreut?
    2x Cooli| Pingulux & Plus Neutrino HD

  4. #4
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.102
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    ich hab noch eine gbox 804 auf gli in einer Philips DB laufen,aber bis auf die fehlenden emm ist das Ding unkaputtbar.

  5. #5
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Baweduddchen
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    813
    Danke
    86
    Erhielt 56 Danke für 35 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Da weiß ich aber noch nicht,welche Datei(n) fehlen,damit de gbox dauerhaft an bleibt.
    2x Cooli| Pingulux & Plus Neutrino HD

  6. #6
    Asiafreak Avatar von Musicnapper
    Registriert seit
    Feb 2002
    Ort
    Planet Earth + 5. Dimension
    Beiträge
    5.102
    Danke
    946
    Erhielt 1.277 Danke für 624 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Hast schonmal das GLI probiert ??

  7. #7
    Seniormitglied
    Themenstarter
    Avatar von Baweduddchen
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    813
    Danke
    86
    Erhielt 56 Danke für 35 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Ist bei allen gleich,die Nokia freezt nach kurzer Zeit.
    Auch NG hab ich schon durch.
    2x Cooli| Pingulux & Plus Neutrino HD

  8. #8
    Stammuser
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 109 Danke für 60 Beiträge

    AW: Problem mit gbox 804 in KW-Image 4/06?

    Zitat Zitat von Baweduddchen Beitrag anzeigen
    ..die Nokia freezt nach kurzer Zeit.
    Hast du jeweils den Avia-Watchdog und das PMT-Update ausgeschaltet und danach neu gestartet?

Ähnliche Themen

  1. Acronis True Image 2010 Problem mit Image
    Von Franny im Forum System Security
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.12.09, 04:03
  2. Acronis True Image 11.0 Problem
    Von frog im Forum System Security
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.09, 07:01
  3. Image problem
    Von 0nk31 im Forum Kathrein UFS... Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.09.07, 10:24
  4. Dbox2 Image und Keks Problem
    Von Milka im Forum D-Box 1 , D-Box 2 Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.07.07, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •